Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Вопрос о покупке???
Constantine:
--- Цитата: IceMirror от Август 29, 2007, 12:06:15 pm ---отвечаю, так сказать, как могу, тем более такие же вопросы задавал себе сам...
- попогрей, без сомнения, - вещь в хозяйстве (во всех отношениях) очень полезная, поэтому советовал бы пообщаться с менеджерами адекватных дилеров (Редеги/СИМ/Авто-Старт) на предмет возможности получения/установки на 1,6 MT EX (если они всё-таки не пошли в исправленных комплектациях, кои должны содержать оное).
- сам езжу на неправильном ЕХ, т.е. без "тепла снизу" и у дворников (и так ждал 4,5 мес., решил что фиг с ними). а если в Москве продолжаться такие зимы, то как-нить пережеву, в любом случае, время покажет, насколько оно надо.
- парктроник (зад, 4 датчика) ставил у дилера (СИМ), решив, что оно мне надо сразу и денег мне не слишком жалко. естественно, это дело оказалось дороже, чем могло бы быть (см. партнеров), но, в сравнее с другими дилерами, вроде что и дешево.
- денег это стоит - надо звонить, цены разняться от дилера к дилеру.
-------------
ПРОСЬБА: заполните профиль, а то непонятна география... окажется, что вы из Владика, а я Вам про Москву рассказывал...
--- End quote ---
Профиль заполнил. Спасибо за напоминание. Так на счет парктроника, все-таки, примерно какие расценки на эту услугу? Просто хочу сейчас дилеру звонить, и про между прочим спросить у него что по чем.
IceMirror:
2 VETAL_78 вот-вот... это и есть главный вопрос, может товарищу Constantine найти в салоне нормальный EX?
2 Constantine да зачем знать порядок? проще потратить 15 мин. и узнать точные цифры у дилеров.
у меня есть только тел. СИМ-Север (м. Аэропорт) 105-55-15, в инете можно нарыть телефоны любого дилера.
я просто не помню точную цифру... а если скажу 15 тыс. +/- 2 тыс... то разброс будет не слабым...
а вот по поводу климата - я бы брал климат, "не напрягает" - это одно, а вот отвлечение на крутилку - совсем другое...
black jack:
Я предлагаю взять комплектацию 1.6LX3 или LX2. В них же есть и попогрейка и "дворникогрелка", противотуманки (передн. и задн.) Разница : климат - кондер (для меня не принципиально, ручку крутить не лень); выход USB (можно без него прожить); ручки дверей в цвет кузова. ИМХО
По большому счету это вся разница. К тому же LX дешевле. Так что выбирай.
Constantine:
Кстати, я тут вчера наткнулся на рекламу нового дилера KIA, компанию Стрим-авто. Кто-нибудь что-нибудь о ней слышал?
jenya12355:
Если есть возможность, то лучше взять 2.0 с климатом и кожей, чтобы потом ни о чем не жалеть)
Парктроник я ставил в Уфе (4 задних датчика Parkmaster).
Цена дилера 5100, мне вышло 4700, т.к. купил парктроник в магазине.
Т.е. 2200 сам парктроник + 2500 установка.
Навигация
Go to full version