Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Вопрос о покупке???

<< < (10/20) > >>

IceMirror:
отвечаю, так сказать, как могу, тем более такие же вопросы задавал себе сам...

- попогрей, без сомнения, - вещь в хозяйстве (во всех отношениях) очень полезная, поэтому советовал бы пообщаться с менеджерами адекватных дилеров (Редеги/СИМ/Авто-Старт) на предмет возможности получения/установки на 1,6 MT EX (если они всё-таки не пошли в исправленных комплектациях, кои должны содержать оное).

- сам езжу на неправильном ЕХ, т.е. без "тепла снизу" и у дворников (и так ждал 4,5 мес., решил что фиг с ними). а если в Москве продолжаться такие зимы, то как-нить пережеву, в любом случае, время покажет, насколько оно надо.

- парктроник (зад, 4 датчика) ставил у дилера (СИМ), решив, что оно мне надо сразу и денег мне не слишком жалко. естественно, это дело оказалось дороже, чем могло бы быть (см. партнеров), но, в сравнее с другими дилерами, вроде что и дешево.

- денег это стоит - надо звонить, цены разняться от дилера к дилеру.

-------------
ПРОСЬБА: заполните профиль, а то непонятна география... окажется, что вы из Владика, а я Вам про Москву рассказывал...

IV.art:
если деньги есть
двушку бери (климат с кожей нафик, прикольно, но не шибко нужно)
потом жалеть будешь, что не взял

aton:

--- Цитата: IV.art от Август 29, 2007, 12:06:25 pm ---если деньги есть
двушку бери (климат с кожей нафик, прикольно, но не шибко нужно)
потом жалеть будешь, что не взял

--- End quote ---

насчет климата позволю себе не согласиться.. придется постоянно включать/выключать кондишн летом (отвлекаться на него, забывать и в итоге все-равно простужаться :)), чтобы не простудиться, а климат включил на сколько нужно и благополучно забыл про него.

Anatoliii:
Когда последний раз мне звонил менеджер СИМа, предлагая приобрести машину немного другой комплектации, то он сказал что заявки на 2х литровые они пока не принимают - большой дефицит. Так что вероятность дождаться "правильного" 1.6 EXа, на мой взгляд, более высока.

VETAL_78:
Или я чего-то не понял или...
Имею 1.6 МТ ЕХ с подогревом и т.д., но с простым кондеем (комплектация - G163)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version