Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Вопрос о покупке???

<< < (12/20) > >>

Anatoliii:

--- Цитата: Constantine от Август 29, 2007, 12:57:51 pm ---Кстати, я тут вчера наткнулся на рекламу нового дилера KIA, компанию Стрим-авто. Кто-нибудь что-нибудь о ней слышал?

--- End quote ---
Немного общался с ними - показались мне вполне адекватными людьми. Контора небольшая, и возможно будут проблемы с поставками машин в этот салон автотором

Constantine:
Сейчас пообщался с менеджером Стрим-авто. Очень мило побеседовали. Он сказал, что 2,0 литровые комплектации реально поступят в продажу в ноябре. Так что все надежды связываю с правильной 1,6 EX.  Он записал мой мобильный и обещал сегодня перезвонить, ибо сегодня им придет очередная партия машин.

Anatoliii:

--- Цитата: Constantine от Август 29, 2007, 13:48:46 pm ---Сейчас пообщался с менеджером Стрим-авто. Очень мило побеседовали. Он сказал, что 2,0 литровые комплектации реально поступят в продажу в ноябре. Так что все надежды связываю с правильной 1,6 EX.  Он записал мой мобильный и обещал сегодня перезвонить, ибо сегодня им придет очередная партия машин.

--- End quote ---
Сейчас правильный EX только механика без литья и климата, автоматы будут, вроде как, через месяц

@master:
дизель бери!

Constantine:

--- Цитата: @master от Август 29, 2007, 15:24:39 pm ---дизель бери!

--- End quote ---

Не могли бы вы привести плюсы и минусы дизельной версии?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version