kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Стоит ли брать Сида в комплектации престиж ??

<< < (5/10) > >>

Кошкоед:

--- Цитата: Maikel от Май 05, 2013, 21:20:49 pm ---может что в комплектации престиж будет не так)))
--- End quote ---
Мне в этой комплектации все так)
Добавлено позже: Май 05, 2013, 20:32:41 pm
--- Цитата: Alex007 от Май 05, 2013, 21:22:47 pm ---Глупо покупать машину в голой комплектации, это я сейчас говорю не только про Сид, но и про любое авто, если хватает денег, то бери по максимуму!
--- End quote ---
А если не хватает - тоже глупо??

alexww:
Ну можно и поднакопить. А пустой "мерс" - всё-равно, что Лохан внутри - только обёртка sux
Я за максималку!

Artcar:
Не всегда "максималка" это хорошо, да и пустой авто тоже ни к чему. Каждый ищет для себя золотую середину, а возможно у каждого свои тараканы  :D Часто "максималка" это доступ без ключа, а автоугонщики такие авто ломают быстро. Так же это ГУ в которую не залить нормальную навигацию, прогород или навител например, а родная обновляется раз в 100 лет и пробки не грузит. Часто это кожанный салон, а для мужчины это проблемы с простатой в будущем. Часто это люк, а с люком потолок становится ниже и высоким не совсем удобно. Одним словом, лучшее враг хорошего :)

Кошкоед:

--- Цитата: Artcar от Май 05, 2013, 22:06:45 pm ---Каждый ищет для себя золотую середину
--- End quote ---
Вот фраза не мальчика, но мужа!) Присоединюсь) Каждому свое.

alexww:

--- Цитата: Кошкоед от Май 05, 2013, 21:08:49 pm --- Каждому свое.

--- End quote ---
rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version