kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Стоит ли брать Сида в комплектации престиж ??

<< < (6/10) > >>

Artcar:

--- Цитата: alexww от Май 05, 2013, 21:36:36 pm --- rulezz

--- End quote ---
Когда ищешь место на парковке, то мечтаешь о таком размере авто  :D

GSG9-Bercut:

--- Цитата: Alex007 от Май 05, 2013, 21:22:47 pm ---Глупо покупать машину в голой комплектации, это я сейчас говорю не только про Сид, но и про любое авто, если хватает денег, то бери по максимуму! Машина в пустой комплектации и полной, это совершенно разные машины, по ощущениям когда поездишь на максималке, а потом сядешь в пустую!
--- End quote ---
Если человеку не нужны опции, которые входят в высшие комплетакции, зачем ему тратить лишние деньги? Я вот для себя решил, что мне важно, в итоге взял премиум, но это совершенно не значит, что у других людей такая же точка зрения. Для того комплектации и существуют в принципе.

Единственное что - советую не заморачиваться с сигнализациями и всякими прочими защитами от угона (это к тем, кто считает смарт кей "потенциально опасным"). Единственное нормальное противоугонное средство - КАСКО, все остальное бесполезные полумеры.

Stigreen:
Взял престиж только из-за esp (ребёнок на подходе, хочется максимальной безопасности). Уже через неделю(машина новая) загорелась лампа неисправности этого esp. Потом сама потухла.  К ОД смысла ехать нет, говорят, или платите или приезжайте, когда будет лампа гореть. Сейчас даже не знаю, работает эта система или нет. Радио трэш полный. С беcключевым доступом готовьтесь оббивать пороги ОД для замены ручек, на форуме тема есть. Лично я жалею, что взял именно престиж, у которого нормально не работает то, что мне надо. Лучше бы взял сарай комфорт или i30 со всем фаршем, но чуть дешевле 810 000, так как 2012 года машинка, и соответственно скидка была 90 тысяч. Жалею вообщем. А, ну и плюс стёкла в разводах постоянно. На счет царапин даже не смотрел итак настроение машиной испорчено.

scalbert:

--- Цитата: Stigreen от Май 05, 2013, 22:52:16 pm ---загорелась лампа неисправности этого esp
--- End quote ---
А как она загорелась, все сигналы потухли, а она продолжала гореть?

Dima S:

--- Цитата: Stigreen от Май 05, 2013, 21:52:16 pm ---Взял престиж только из-за esp (ребёнок на подходе, хочется максимальной безопасности). Уже через неделю(машина новая) загорелась лампа неисправности этого esp. Потом сама потухла.  К ОД смысла ехать нет, говорят, или платите или приезжайте, когда будет лампа гореть. Сейчас даже не знаю, работает эта система или нет. Радио трэш полный. С беcключевым доступом готовьтесь оббивать пороги ОД для замены ручек, на форуме тема есть. Лично я жалею, что взял именно престиж, у которого нормально не работает то, что мне надо. Лучше бы взял сарай комфорт или i30 со всем фаршем, но чуть дешевле 810 000, так как 2012 года машинка, и соответственно скидка была 90 тысяч. Жалею вообщем. А, ну и плюс стёкла в разводах постоянно. На счет царапин даже не смотрел итак настроение машиной испорчено.

--- End quote ---
"Лучшая деталь в авто это та-которой нет"... :)
У меня Классик,и вышеописанных проблем нет...Даже радио нормально ловит,хотя я его и не слушаю...Стекла пока без царапин...
Подвеска загремит,однозначно перейду на винты...Заодно и появиться возможность немного приподнять авто...Стоковое г... нам не нужно... :-$

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version