kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Стоит ли брать Сида в комплектации престиж ??
GSG9-Bercut:
--- Цитата: Maikel от Май 05, 2013, 21:05:58 pm ---Хм...читал отзывы людей у которых уже пробег 30к+ и 40к + км и ничего про гремящую подвеску небыло... С чего вдруг такая инфа ? Причем владея Сидом предыдущего поколения... я не понимаю. А гольф 7 да... цена до 1.260 тысяч... это конечно перебор. Мне лично как минимум коробку роботизированную не хочется, а хочется 6 ступенчатый автомат
--- End quote ---
Про гремящую подвеску тоже не слышал, у самого, понятное дело, сейчас ничего подобного не наблюдается. Насчет коробки - "честных" автоматов сейчас не так и много среди конкурентов, но зато ваш выбор сильно расширяется, если тип кузова непринципиален. Мне вот нужен был универсал, поэтому в итоге остановил выбор на Сиде, но для вас это может быть не в приоритете. А престиж - хорошая комплектация, из действительно нужных вещей там не хватает разве что штатного ксенона.
Maikel:
--- Цитата: Кошкоед от Май 05, 2013, 20:12:29 pm ---Мне не привыкать) - до этого был шеви круз %)
--- End quote ---
Хах...после круза сид так понимаю лучше??)) У тебя лично к Сиду какие притензии есть?
Кошкоед:
--- Цитата: Maikel от Май 05, 2013, 21:18:51 pm ---Хах...после круза сид так понимаю лучше??))
--- End quote ---
Во всяком случае какая-никакая пятилетняя гарантия.
--- Цитата: Maikel от Май 05, 2013, 21:18:51 pm ---У тебя лично к Сиду какие притензии есть?
--- End quote ---
Немного не в тему топика вопрос, собственно, как и предыдущий, не правда ли?;)
Maikel:
--- Цитата: GSG9-Bercut от Май 05, 2013, 21:17:41 pm ---Про гремящую подвеску тоже не слышал, у самого, понятное дело, сейчас ничего подобного не наблюдается. Насчет коробки - "честных" автоматов сейчас не так и много среди конкурентов, но зато ваш выбор сильно расширяется, если тип кузова непринципиален. Мне вот нужен был универсал, поэтому в итоге остановил выбор на Сиде, но для вас это может быть не в приоритете. А престиж - хорошая комплектация, из действительно нужных вещей там не хватает разве что штатного ксенона.
--- End quote ---
Ну да..ксенон бы там был и вообще кайфово было. Насчет кузова, мне как раз только не универсам) Но хочется 6сти ступку автомат не в коем случае не робот, шевроле однозначно нет, и остается по сути октавия которая счас с производства снимается,опель астра,ситроен с4 седан и вот сид... по сути все..
Добавлено позже: Май 05, 2013, 20:21:50 pm
--- Цитата: Кошкоед от Май 05, 2013, 21:20:04 pm ---Немного не в тему топика вопрос, собственно, как и предыдущий, не правда ли?
--- End quote ---
и ??) форум же для общения да и почему не в тему, может что в комплектации престиж будет не так)))
Alex007:
Глупо покупать машину в голой комплектации, это я сейчас говорю не только про Сид, но и про любое авто, если хватает денег, то бери по максимуму! Машина в пустой комплектации и полной, это совершенно разные машины, по ощущениям когда поездишь на максималке, а потом сядешь в пустую!
Навигация
Go to full version