Вопросы эксплуатации > Ходовая

Увеличение дорожного просвета(клиренса) для Kia Ceed SW 2012-

<< < (16/138) > >>

aleksei1985:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 12, 2013, 16:35:33 pm ---Сложно что то сказать определённое... сложилось так, что перед установкой переобулся, а поведение авто на зимней резине, сам понимаешь, меняется. Про 30 на перед задумался сразу после контрольного замера, может и переставлю (ты себе будешь ставить, я прицепом закажу ;), но пока так устраивает - цель (парковаться во дворе не выламывая брызговики) достигнута. Про проставки под опоры аммо, тоже, определённого ничего не скажу - езжу мало (на работу, обратно), "отдачи" не было. Эт надо на трассу, с ветерком по "волне". Тем немение, думаю заказать (опять же, к тебе прицепом :D) - пусть будут. Поставить, как и снять, их не сложно _ можно самому и без каких либо ям/ подъёмников _ достаточно домкрата и чурбака.

Единственно, по очучениям: стало несколько жъёстче - задние сайлентблоки не расслобляли (развальные эксцентрики  ведь теперь там). Погодя, время выбрать, нужно на стенд съездить.  

--- End quote ---
 Игорь Геннадьевич, что скажете по прошествии времени по поведению авто с проставками? Насколько все же "поднялся" авто, не меряли? Себе тоже хочу поставить проставки, у меня хэтч, вот думаю сколько брать 20 мм или 30.

Игорь Геннадьевич:
Дополнительных замеров не делал. Поведение авто, на данный момент, вполне устраивает, то есть если разница и имеется, то я её не очучаю - так то и привык уже... а мож я слишком непритязателен :-[
Какой размер ставить - каждому своё... какие цели преследуются.

aleksei1985:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 01, 2014, 18:14:03 pm ---Дополнительных замеров не делал. Поведение авто, на данный момент, вполне устраивает, то есть если разница и имеется, то я её не очучаю - так то и привык уже... а мож я слишком непритязателен :-[
Какой размер ставить - каждому своё... какие цели преследуются.

--- End quote ---
у меня одна цель увеличить клиренс, но так чтобы авто не кажался уж "совсем не естественно завышенным", пока склоняюсь 20 мм поставить, правда у меня Хэтч

malka:
Уважаемые соклубники. У меня на Шкоде октавии стоял так называемый пакет плохих дорог (ППД), который позволял поднять перед машины на 2 см. Может быть кто-то имеет опыт применения сего девайса на наших машинках.

evgen89:
Игорь Геннадьевич
Так вы поставили поставку под задний амо или нет?
Просто думаю заказывать наверное ее всё же надо.
При заказе с Новосиба им надо указать модель машины или номера которые у них в катологе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version