Вопросы эксплуатации > Ходовая

Увеличение дорожного просвета(клиренса) для Kia Ceed SW 2012-

<< < (15/138) > >>

Валерий.А:
На один сантиметр длиннее заводской - 36см ,длина родной пружины у моего авто - 35 см,  высота KYB RD2369 - 37.1см(извините до этого, написал по ошибке 27.1см ,KYB RD2369 чуть толще и на один виток больше.)Обрезать надо с нижней части.Рычаг откручивать со стороны ступицы,основной болт крепления рычага не трогайте,чтобы не сбить развал.У вас на СВ, пружины должно быть длиннее моих, возможно нужно будет отпилить только  сплющеный виток На нижнем рычаге есть посадочное место ,при сборке внимательней.

kodol:
тож пришли проставки от полимер на сид 2010 перед 20 зад 30 и проставки под задний амортизатор 30мм.А вот удлинителей на переднюю стойку я у них не нашёл.Отсюда вопрос надо или нет удлинять и если надо то где взять. Или размеры тогда мона заказать у токаря.

AlexRT:
на переднюю не надо, там же проставка сверху самой стойки ставится и все..  болты подлиньше только нужны..

Игорь Геннадьевич:
Болты идут в комплекте с проставками.

xaxol:

--- Цитата: Валерий.А от Февраль 02, 2014, 22:04:59 pm ---На один сантиметр длиннее заводской - 36см ,длина родной пружины у моего авто - 35 см,  высота KYB RD2369 - 37.1см(извините до этого, написал по ошибке 27.1см ,KYB RD2369 чуть толще и на один виток больше.)Обрезать надо с нижней части.Рычаг откручивать со стороны ступицы,основной болт крепления рычага не трогайте,чтобы не сбить развал.У вас на СВ, пружины должно быть длиннее моих, возможно нужно будет отпилить только  сплющеный виток На нижнем рычаге есть посадочное место ,при сборке внимательней.

--- End quote ---
Спасибо,все поставил,с установкой проблем не было.даже съмника не понадобилась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version