Вопросы эксплуатации > Ходовая
Увеличение дорожного просвета(клиренса) для Kia Ceed SW 2012-
Игорь Геннадьевич:
Дане, не поставил - руки не дошли. Да и привык уже - чуть медленнее проезжаю лежачих и все оК.
Опора такая же как прежде, так что с заказом прблем не будет.
Sheerful:
А вообще кто-нибудь есть из партнеров клуба, профессионально и грамотно выполняющий такие работы ? Я бы с задком что-то сделал - донимает постоянные пробои. Езжу в Брянск, на ямах такие пробои по корпусу.
Михаил Евдокимов:
Тот же самый вопрос.
Вот было бы здорово если бы кто сделал подробную инструкцию что купить и куда приехать это поставить. Как это влияет на гарантию и на сколько это поднимает и перед и зад.
Машина используется в гражданском режиме, потерять немного управляемость не боюсь. Хочу поднять - потому что после смены авто теперь не могу в лес за ягодами ездить.
Darik:
Через месяц буду лифтовать новосибом..перед 20, зад 30, если надо фотоотчет до и после-могу сделать, ну и тонкости по ходу работы, хотя вроде все незатейливо, главное поводки дворников сдернуть..
Sheerful:
--- Цитата: Darik от Июнь 04, 2014, 09:52:23 am ---Через месяц буду лифтовать новосибом..перед 20, зад 30, если надо фотоотчет до и после-могу сделать, ну и тонкости по ходу работы, хотя вроде все незатейливо, главное поводки дворников сдернуть..
--- End quote ---
Давай, будем ждать))
Интересно, а московские партнеры клуба не занимаются этим ?
Навигация
Go to full version