Вопросы эксплуатации > Ходовая
Увеличение дорожного просвета(клиренса) для Kia Ceed SW 2012-
PROlite:
--- Цитата: defrag88 от Ноябрь 22, 2013, 13:22:33 pm ---А что на счет стоек от XYZ http://xyz-racing.ru/2011/04/29/otzyiv-podveska-xyz-kia-ceed/
Ктонить пробовал их? Вроде как они могут не только уменьшать, но и увеличивать клиренс?
--- End quote ---
Обычно "спорт" подвеска на такое не рассчитана :)
Prided3:
Что-то тема заглохла :) Ребят, кто приподнял машинку- отпишитесь по ощущениям. Я тоже хочу увеличить клиренс, но мне кажется ход амортизаторов маловат
Валерий.А:
--- Цитата: Валерий.А от Август 21, 2013, 19:32:50 pm ---поменял задние пружины на KYB RD2369 от хонды прелюд,зад стал выше на 2.5-3 см визуально,жестче,кочки на ура.Но амортизаторы на серьезных кочках при пустой машине работают на отбой ,пока поезжу аккуратней так,может просядут,нет так укорочу до штатных,просвет для меня и заводской катит.Размеры KYB RD2369 высота 271 мм.ширина 101 мм,толщина прутка 12 мм ,родных 352-100-11.75.Верхняя опора садится как родная,нижний сплющеный виток отпилил Теперь дело за передком, не знаю размеров пружины разбирать пока не буду,задние разбирал ,что бы узнать длину,может кто знает
--- End quote ---
укоротил на сантиметр, балдею ,задок упругий нет пробоев ,не прыгает,перестал реагировать на боковой ветер ,не плавает при неровностях асфальта,пятеро в машине +полный багажник не проседает.
xaxol:
--- Цитата: Валерий.А от Декабрь 26, 2013, 20:15:48 pm ---укоротил на сантиметр, балдею ,задок упругий нет пробоев ,не прыгает,перестал реагировать на боковой ветер ,не плавает при неровностях асфальта,пятеро в машине +полный багажник не проседает.
--- End quote ---
приветствую,заказал себе тоже пружины эти ,а можно уточнить у вас, сколько отрезать сразу перед установкой,(что б 2 раза не бегать))) амортеры оставили старые?и какими стяжками пользовались.я пробывал на 300мм ..., упираються
Игорь Геннадьевич:
Задние пружины можно снять/поставить и без стяжек.
Навигация
Go to full version