Земляки > Пермь
Флудильня
Жентос:
Всех с прошедшей светлой Пасхой!
Воистину воскресе! (ответ на пароль :))
--- Цитата: shery_nata от Май 05, 2013, 09:08:16 am ---ничего, в мае пешком ходить приятней чем в декабре
--- End quote ---
согласен) в кедах легче, чем в валенках))
--- Цитата: shery_nata от Май 05, 2013, 09:08:16 am ---Жаднюги какие это у тебя по КАСКО случай?
Я с ними еще по старой машине поругалась - они в одностороннем порядке изменили мне условия страхового договора - вместо денежной выплаты установили только ремонт! И мне об этом не сказали Так что твоя ситуация не удивляет, расслабили булки просто, раньше народ к ним валил, вот они теперь и творят что хотят.
--- End quote ---
Не... не было у меня каски :( посему аще .опа... Но ничто, прорвемся, русские не сдаются)) Надеюсь, что все пройдет нормально, и выплатят-таки днюжку, засранцы))
--- Цитата: shery_nata от Май 05, 2013, 09:08:16 am ---Про цюрих слышала - хвалят, а вот про Военную - нет, в плане вообще про СК такую не слышала smile У меня брокерская служба мне страховую подбирала - чтобы не шаражка и цена полиса была относительно нормальная.
--- End quote ---
ВСК посоветовали в Вега Моторс, сказали, что хорошо с ними работают, типа машинку аварийную сдал - они (сервис) начали делать, а с деньгами со страховой выясняют сами.
В праздники сходил на демонстрацию, походили, помокли)) Немножко поработал, немножко по гостям (к родителям). а так не очень активно, ни покатался, ни побегал...балду гонял, короче)))
Добавлено позже: [time]Май 06, 2013, 17:14:18 [/time]
--- Цитата: alex1981 от Май 06, 2013, 16:20:12 pm ---а всё таки у нас прикольные дороги :) хрен когда уснёшь :)
--- End quote ---
Спать аще на дороге вредно)) особенно за рулем..
ЗЫ. я у тя на фото увидел багажник на крыше с закрепленными лыжами..Вопрос..)) лыжи когда так возишь, они не пачкаются? А то я обычно в чехле и в салоне. Заносил в старом сиде через багажник (откидывал 1/3 задней спинки). А велик (-и) ты на своем багажнике не возишь?
Добавлено позже: Май 06, 2013, 17:15:27 pm
--- Цитата: аurum от Май 05, 2013, 20:42:02 pm ---я вот сейчас жду согласования от РЕНЕСАНСА ! направление на ремонт дали ровно на 15 рабочий день :) В начале апреля провалился в яму скрытую лужей... Итог по дефектовке - бампер , юбка бампера , усилитель бампера, пластиковая защита двигателя и локер до кучи! Вот пока согласуют пока закажут детали...думаю месяца полтора -два уйдет. Одно радует что повреждения почти не видны! Раньше в Уралсибе страховался обращений немного у меня было и платили по каско всегда хорошо и вовремя!
--- End quote ---
ты ремонтировать будешь или деньгами будешь брать?
shery_nata:
--- Цитата: аurum от Май 05, 2013, 20:42:02 pm ---я вот сейчас жду согласования от РЕНЕСАНСА ! направление на ремонт дали ровно на 15 рабочий день :) В начале апреля провалился в яму скрытую лужей... Итог по дефектовке - бампер , юбка бампера , усилитель бампера, пластиковая защита двигателя и локер до кучи! Вот пока согласуют пока закажут детали...думаю месяца полтора -два уйдет. Одно радует что повреждения почти не видны! Раньше в Уралсибе страховался обращений немного у меня было и платили по каско всегда хорошо и вовремя!
--- End quote ---
ничего себе ты угодил... Мне тоже на 15 день СК звонила, просто долго детали ждать.. :(
Добавлено позже: [time]Май 06, 2013, 19:33:17 [/time]
--- Цитата: alex1981 от Май 05, 2013, 20:44:49 pm ---а у меня можно так и так! а что за банк?
--- End quote ---
ВТБ :(
Добавлено позже: [time]Май 06, 2013, 19:35:09 [/time]
--- Цитата: Жентос от Май 06, 2013, 17:07:46 pm --- Но ничто, прорвемся, русские не сдаются)) Надеюсь, что все пройдет нормально, и выплатят-таки днюжку, засранцы))
ВСК посоветовали в Вега Моторс, сказали, что хорошо с ними работают, типа машинку аварийную сдал - они (сервис) начали делать, а с деньгами со страховой выясняют сами.
--- End quote ---
Да, ты главное борись, а то страховые некоторые вообще наглеют B)
Добавлено позже: Май 06, 2013, 19:36:24 pm
--- Цитата: Жентос от Май 06, 2013, 17:07:46 pm --- Немножко поработал, немножко по гостям (к родителям)
--- End quote ---
:Dага, видели опять твоего сида на Чернышевского rulezz
аurum:
date=1367849266]ты ремонтировать будешь или деньгами будешь брать?[/quote]
У меня по Каско только направление к дилеру! (условие Ренесанса ) на следующий год думаю опятьь в Уралсиб уйти! Кстати когда брал справку о безаварийности в Уралсибе предложили очень интересные условия! Страховать машину прямо в офисе страховой ! Это получается минус комиссионные агента! Мне насчитали 5% и выбор выплаты на мое усмотрение стекла без справок и ограничений(Это не реклама :) )
alex1981:
да конечно они пачкаются,но так удобнее. rulezz что горные,что беговые одеваешь и вся грязь слетает :)
Добавлено позже: [time]Май 07, 2013, 16:54:20 [/time]о ВТБ,а больше что вариантов не было?
Добавлено позже: Май 07, 2013, 16:59:44 pmа есть такая хорошая идея,как насчёт в выходные всм встретиться на шашлычлах :) кто за?
shery_nata:
аurum
--- Цитировать (выделенное) ---на следующий год думаю опятьь в Уралсиб уйти!
--- End quote ---
это серьезная компания, мне они по ОСАГО выплачивали, так все за неделю решили ;) с другой стороны это не совсем бюджетный полис КАСКО ;) Мне все равно ВТБ запрещает выплату, только ремонт у дилера :(
alex1981
--- Цитировать (выделенное) ---о ВТБ,а больше что вариантов не было?
--- End quote ---
низкая % ставка, даже ниже чем в Сбере (хотя у меня их карта з\п)
--- Цитировать (выделенное) ---а есть такая хорошая идея,как насчёт в выходные всм встретиться на шашлычлах кто за?
--- End quote ---
я бы за, давайте место обсудим, дату :)
Навигация
Go to full version