Земляки > Пермь
Флудильня
shery_nata:
--- Цитата: alex1981 от Май 05, 2013, 14:30:11 pm --- а что у вас за строхавые они на рынке давно? выплаты быстро проводят? вот я уже 5лет страхуюсь в ингосстрахе и проблем никаких нету.
--- End quote ---
У меня банк запрещает страховой выплаты - только ремонт :( поэтому мне пофиг :(
В этом году буду просить пересмотреть условия договора.
аurum:
я вот сейчас жду согласования от РЕНЕСАНСА ! направление на ремонт дали ровно на 15 рабочий день :) В начале апреля провалился в яму скрытую лужей... Итог по дефектовке - бампер , юбка бампера , усилитель бампера, пластиковая защита двигателя и локер до кучи! Вот пока согласуют пока закажут детали...думаю месяца полтора -два уйдет. Одно радует что повреждения почти не видны! Раньше в Уралсибе страховался обращений немного у меня было и платили по каско всегда хорошо и вовремя!
alex1981:
а у меня можно так и так! а что за банк?
Добавлено позже: Май 05, 2013, 20:55:08 pmни хрена себе в ямку залетел :),это с какой ты скоросью ехал? у меня такая же ситуация,только ехал тихонько по двору закамска и то нижняя убка треснула это было 2нед.назад,сейчас жду звонок зам.бампера.
аurum:
Так ехал со скоростью километров 10-15!!! это ямка была 2 на 2 метра и глубиной 20см , как намерял гаишник ! Я когда дверь открыл вода чуть в салон не залилась! буквально сантиметр меня спас от потопа в салоне! :) Я уж репу чесать начал как выбираться... Спасибо есть добрые люди :) Недалеко мужичек кукурузер на стоянку поставил , он не поленился вернуться до машины и выдернул меня! PS у меня жена долго просила показать что ж такого с машиной случилось! так как с виду только бампер немного сместился и маленькая дырка на нем же чуть выше юбки!
alex1981:
а всё таки у нас прикольные дороги :) хрен когда уснёшь :)
Навигация
Go to full version