Земляки > Пермь
Флудильня
аurum:
Давайте тему откроем за просто поговорить! вот захожу на форум каждый день и такое ощущение что пермяков нет на форуме ... Но в тоже время в других темах клуба вижу пермяков! Наверное надо и Пермскую ветку раскачать! :)
Darik:
Поддерживаю!Тема нужная,давайте тут общаться так сказать обо всем,у кого что наболело,кого что интересует.Вон фокусоводы в Перми какие дружные..
papil:
Молодцы, давно назрела необходимость нейтральной темы. Только вот старые сообщения из других тем перенести возможности нет. Либо тему целиком либо удалить сообщение или цитировать но статистика от моего ника будет.
Поднимаюсь по южной дамбе в сторону автомагазина, скорость километров 60. Знаю, что впереди есть небольшие ямки, нужно взять правее. Смотрю в зеркала, сзади на достаточном расстоянии бибика. Ну и начинаю "брать" правее, что бы объехать ямки. И тут как молния с ревом грома справа пролетает зеленый мотик. Сердце ушло в пятки, сиденье сырое :D %)
Сейчас езжу верчу головой на 360 градусов :D
Жентос:
всем доброго времени суток!
А кто-нить на велике катается или бегом бегает?))
papil, а как с велосипедистами дела обстоят? Я вот сам на велике катаюсь, но когда за рулем, то лесапедистов на дороге боюсь...))) И когда на велике, порой кажется, что тебя автомобилисты в упор не видят..Абидна.... 8[
Darik:
С велосипедистами как то проблем не было,пешехода нынче зимой сажал на капот(тетка в последний момент решила перебежать на другую сторону,когда мне уже горел зеленый),а вот с этими стритбайкерами надо ухо востро держать,с маневрами аккуратнее.Как представишь,что такая дура кило на 200 тебе прилетит 8(
Добавлено позже: Апрель 29, 2013, 20:51:25 pmкстати,Дим,как твои муки выбора нового автомобиля?Все таки ФЫЧ или что то иное?Сам вот думаю,уже 5 лет скоро машинке,но как все перейти в класс кроссоверов у меня наверно не получится..выйти за рамки 700 видимо не вариант,посему остаемся в этом классе.Как то не лежит душа к другим,по разным причинам,посему джедай пока впереди,хотя понимаю,тележка с агрегатной частью по сути старые..
Навигация
Go to full version