Земляки > Пермь
Флудильня
Silver_JOHN:
Здравствуйте уважаемые владельцы, причем счастливые, КИА Сиид. Хочу поделиться с Вами маленьким наблюдением. Относится это скорее к Пермским владельцам.
По специфике своей работы, я часто меняю автомобили, и заметил такую тенденцию. Чем геморройнее автомобиль, и чем серьезнее проблемы с автомобилем, тем активнее владельцы и участники всевозможных клубов. Был владельцем VW @ Skoda, так там клубится клубная жизнь, Шкодники так вообще собираются ежемесячно, причем, таки весело все проходит, можно и поучиться.
Но видимо, Сиид отличная машинка, и как-то не сплачивает радость обладания этим авто, людей. Видимо народу, для сплотится нужны проблемы.........:-(
Darik:
В Москве вроде клубная жизнь кипит..все время куда то собираются. А Драйв2 почитаешь,сидотусовки постоянно, но там молодежь от 20 лет, тюнинг, винил, автозвук..
Мишутка:
Сегодня сам поменял передние тормозные диски. Оказывается, ничего сложного :)
shery_nata:
--- Цитата: Silver_JOHN от Июнь 11, 2014, 19:06:01 pm ---Был владельцем VW @ Skoda, так там клубится клубная жизнь
--- End quote ---
то есть вы полагаете, что у владельцев этих машин есть проблемы с их авто? %)
Silver_JOHN:
--- Цитата: shery_nata от Июнь 15, 2014, 15:10:25 pm ---то есть вы полагаете, что у владельцев этих машин есть проблемы с их авто? %)
--- End quote ---
я не полагаю, я знаю, есть и много и другого порядка...
но я скорее не о проблемах, а об активности клуба, Честно говоря здесь как-то тухленько....
Навигация
Go to full version