Земляки > Пермь

Флудильня

<< < (57/61) > >>

papil:

--- Цитата: Чубакабра от Май 20, 2014, 17:59:07 pm ---...Ну все господа, сегодня продал своего красного сарая ,который мне верой и правдой отслужил 2года....
--- End quote ---
Как вы так быстро продаете свои бибики. Я своего с зимы продать не могу. Сначала не торопился, а сейчас уже обстоятельства поменялись, надо сдавать. Написал кучу объявлений хоть бы кто нибудь позвонил.  :D

Чубакабра:

--- Цитата: Мишутка от Май 21, 2014, 07:48:25 am ---Не понял. А в чем смысл менять один вагон на другой?

--- End quote ---
Ну нравиться мне сид в новом кузове.

Darik:
Ну вот и хорошо,да и мне головной боли меньше..опять муки выбора не вдохновляют.Я так понимаю эта новая футбольная комплектация полный аналог SE?
Дим, дороговато ты ее оценил, вот и продать не можешь.Я осенью за 400 продал,причем 2 человека хотели купить..

Чубакабра:

--- Цитата: Darik от Май 21, 2014, 11:39:28 am ---Ну вот и хорошо,да и мне головной боли меньше..опять муки выбора не вдохновляют.Я так понимаю эта новая футбольная комплектация полный аналог SE?

--- End quote ---
Да полный аналог, только верхняя рамка глянец и салон от люкса, а так один в один.

shery_nata:

--- Цитата: Чубакабра от Май 09, 2014, 19:12:33 pm ---Сегодня вечером гулял с ребенком, и на даже какая встреча.

--- End quote ---
привет  :)это мы к родителям на шашлыки приехали  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version