Земляки > Пермь

Флудильня

<< < (54/61) > >>

shery_nata:

--- Цитата: Darik от Апрель 21, 2014, 10:06:45 am ---Я так понимаю не попадаю под замену резистора,т.к моя комплектация тока с сентября пошла..

--- End quote ---
Они отзывали одну партию только, как нам вчера сказали в Экс авто. При чем 2 случая выхода из строя этого резистора были в Европе, а замену сделали везде.

Чубакабра:
Ну как Вам погода особенно вечером? Вот сижу и думаю, а  может завтра стоит обратно переобуться.

Darik:
До конца недели холодно, возможен снег.На работу поезжу ка на автобусе..

D_Dymochko:
Всем привет! принимайте нового сидовода:)
Первый вопрос: купил машинку, а на ней стоит старлайн а61(без а\з). Чтоб поменять эту сигналку на другую обязательно ехать к официалам(авто 2012 года, следовательно на гарантии еще), или можно ехать в какой нибудь сертифицированный установочный центр? Если можно, то в какой сервис ездили для установки и чтоб потом не было проблем с гарантией?

Чубакабра:

--- Цитата: D_Dymochko от Апрель 24, 2014, 17:44:42 pm ---Всем привет! принимайте нового сидовода:)
Первый вопрос: купил машинку, а на ней стоит старлайн а61(без аз). Чтоб поменять эту сигналку на другую обязательно ехать к официалам(авто 2012 года, следовательно на гарантии еще), или можно ехать в какой нибудь сертифицированный установочный центр? Если можно, то в какой сервис ездили для установки и чтоб потом не было проблем с гарантией?

--- End quote ---

Привет. По сути дела ехать к официалам смысла нет, сдерут денег по полной программе, я бы посоветовал заехать в нормальный установочный центр, а насчет гарантии офицалам глубоко наплювать какая у вас стрит сигнализация. Насчет центра вроде неплохой на Яблачкова 26 , но это надо у Василия спросить он же аurum.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version