Земляки > Пермь

Флудильня

<< < (53/61) > >>

shery_nata:
Одноклубники, кому-то звонили еще по замене чего-то там в охлаждающей системе? Мне звонили из экс авто, замена бесплатная %)

И как у кого с переобувкой?

аurum:
Я сам позвонил в Дав авто  и записался на воскресенье на замену резистора вентилятора ! Второй день езжу на лете ! Тихо и хорошо стало ! :)

Мишутка:
Сегодня утром переобулся. Сам ещё не ездил, жена на машине укатила ;), про смену впечатления пока сказать не могу.

shery_nata:

--- Цитата: аurum от Апрель 18, 2014, 20:50:22 pm ---Я сам позвонил в Дав авто  и записался на воскресенье на замену резистора вентилятора ! Второй день езжу на лете ! Тихо и хорошо стало ! :)

--- End quote ---
а брал машину тоже в Дав? Просто мы в Экс авто увезли, хотя в Дав нам удобнее было бы

Darik:
Я так понимаю не попадаю под замену резистора,т.к моя комплектация тока с сентября пошла..да и крутится вентилятор вроде,с кондеем то точно.Кстати,что на старом хладогена было мало,350 грамм,что на новом,походу,такая же байда-слабовато холодит,пока гарантия на кондей есть до мая,надо наверно сьездить в дав,подушить ИПГ..хотя желания их видеть-никакого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version