у них (в первой конторе, где только Рехау с Рото продавали) был трёхкамерный профиль, но на вид он вааще никакой. Нам понравился 5-ти камерный. Тем более у меня жена жуткая мерзлячка. Для неё +21+23С в квартире - я замёрзла. Вот и решил, что я лучше окно открою, если жарко будет.
Доброй ночи!!!
Мы (Алексей, Валерий) занимаемся окнами, по моему с 2008г., т.е.соответственно на форуме.
Можете поинтересоваться на форуме! Не хочу быть голословным, по отношению всех комментариев.
И Roto и Maco оба достойные производители. Но, кто занимается монтажами и гарантийным сопровождением, только тот может достойно оценить качество того или другого производителя.
По вопросу "аналогов", так их достаточно много. И каждый пытается сравнить себя с REHAU. Не странно?
Если поинтересоваться самой компанией REHAU, что она производит, для кого, какой ассортимент, то, думаю, вопросы выбора профиля отпадут сразу. А то, что все хвалят свой огород, так это нормально. Каждый хочет заработать.
Мы предоставляем минимум пятилетнюю гарантию. Правда некоторые продавцы под видом профиля 70 мм продают совсем не то что желает заказчик. Как посмотреть? Никак! Только разрезав профиль. Некоторые экономят на армировании. На её толщине. И на этом тоже греют руки.
Лучше пишите в личку! Если интересно. Выйдем! Замерим!Рассчитаем! Проконсультируем.
Всех Вам благ в Вашем выборе!!!