форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Пластиковые окна

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 30   Вниз
Автор Тема: Пластиковые окна  (Прочитано 168482 раз)
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #375 : Февраль 24, 2016, 13:32:21 pm »
0

Сейчас бы тоже 5-ти камерный выбрал, шумно  :(

Кстати не сталкивались звонят пенсионерам и предлагают бесплатное диагностику пластиковых окон. Что это развод на деньги?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #376 : Февраль 24, 2016, 14:33:39 pm »
0

Renault - цена накручена только за брэнд!

Рено или же все таки имелось в виду Рехау?
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #377 : Февраль 24, 2016, 22:36:15 pm »
0

А,почему именно 5и камерный профиль? Для нашего климата вполне достаточно и 3ёх камерного профиля толщиной 60мм.
у них (в первой конторе, где только Рехау с Рото продавали) был трёхкамерный профиль, но на вид он вааще никакой. Нам понравился 5-ти камерный. Тем более у меня жена жуткая мерзлячка. Для неё +21+23С в квартире - я замёрзла. Вот и решил, что я лучше окно открою, если жарко будет.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #378 : Февраль 24, 2016, 23:53:15 pm »
0

у них (в первой конторе, где только Рехау с Рото продавали) был трёхкамерный профиль, но на вид он вааще никакой. Нам понравился 5-ти камерный. Тем более у меня жена жуткая мерзлячка. Для неё +21+23С в квартире - я замёрзла. Вот и решил, что я лучше окно открою, если жарко будет.
Доброй ночи!!!
Мы (Алексей, Валерий) занимаемся окнами, по моему с 2008г., т.е.соответственно на форуме.
Можете поинтересоваться на форуме! Не хочу быть голословным, по отношению всех комментариев.
И Roto и Maco оба достойные производители. Но, кто занимается монтажами и гарантийным сопровождением, только тот может достойно оценить качество того или другого производителя.
По вопросу "аналогов", так их достаточно много. И каждый пытается сравнить себя с REHAU. Не странно?
Если поинтересоваться самой компанией REHAU, что она производит, для кого, какой ассортимент, то, думаю, вопросы выбора профиля отпадут сразу. А то, что все хвалят свой огород, так это нормально. Каждый хочет заработать.
Мы предоставляем минимум пятилетнюю гарантию. Правда некоторые продавцы под видом профиля 70 мм продают совсем не то что желает заказчик. Как посмотреть? Никак! Только разрезав профиль. Некоторые экономят на армировании. На её толщине. И на этом тоже греют руки.
Лучше пишите в личку! Если интересно. Выйдем! Замерим!Рассчитаем! Проконсультируем.
Всех Вам благ в Вашем выборе!!!
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Vanek76
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Дедовск

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 74
    -Полученные: 136

• Не бойся медлить, бойся остановиться.
« Ответ #379 : Февраль 24, 2016, 23:56:53 pm »
0

Рено или же все таки имелось в виду Рехау?
Автозамена на планшете :-[
конечно Rehau  :)

.
Vanek76
  • Hero Member

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #380 : Февраль 25, 2016, 00:24:57 am »
0

Доброй ночи!!!
Мы (Алексей, Валерий) занимаемся окнами, по моему с 2008г., т.е.соответственно на форуме.
Можете поинтересоваться на форуме! Не хочу быть голословным, по отношению всех комментариев.
И Roto и Maco оба достойные производители. Но, кто занимается монтажами и гарантийным сопровождением, только тот может достойно оценить качество того или другого производителя.
По вопросу "аналогов", так их достаточно много. И каждый пытается сравнить себя с REHAU. Не странно?
Если поинтересоваться самой компанией REHAU, что она производит, для кого, какой ассортимент, то, думаю, вопросы выбора профиля отпадут сразу. А то, что все хвалят свой огород, так это нормально. Каждый хочет заработать.
Мы предоставляем минимум пятилетнюю гарантию. Правда некоторые продавцы под видом профиля 70 мм продают совсем не то что желает заказчик. Как посмотреть? Никак! Только разрезав профиль. Некоторые экономят на армировании. На её толщине. И на этом тоже греют руки.
Лучше пишите в личку! Если интересно. Выйдем! Замерим!Рассчитаем! Проконсультируем.
Всех Вам благ в Вашем выборе!!!
Поверьте (Алексей,Валерий) я в этом " болоте" с 2000 года :)
Прошёл от замеров и до монтажа (могу на листочке сделать весь производственный расчёт и изготовить изделие!)Начинал с производства и "доработался" до мастера не стандартных изделий (арки,трапеции и всё остальное,что делается индивидуально)
Не  зная всего процесса производства - "цена монтажника" уменьшается в разы!
А,почему все аналоги сравнивают с REHAU и делают,то по ценовой политике! Разница моего аналога в 15%( в сравнении Rehau Euro или Blitz 60мм.  3х камерный и Brusbox 60мм. но! 4-х камерный) да,есть и 3х камерный Brusbox Aero так,он ещё дешевле выходит.
Я уже не продаю окна! Надоело! И сейчас тихо - мирно работаю на производстве! И могу только советовать %)

.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #381 : Февраль 25, 2016, 23:23:54 pm »
0

Всё конечно хорошо! Вы наверное молодец. что прошли почти весь путь тернистый?!
Не сомневаюсь в Вашей компетенции. Нам всегда кажется, что мы так давно в своей области, и  узнать что-нибудь нечего!
Единственного Вам недостаёт!
Простого профессионального образования в строительстве, соответственно и практики.
Извините, если обидел.
И наконец про самое главное: в том-то и дело, что все сравнивают профили REHAU только по ценовой категории. И больше нечего сказать!
Мерен GL 500 и REXTON! Обе хороши, но цена-то..........
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Vanek76
  • Hero Member

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #382 : Февраль 26, 2016, 00:24:05 am »
0

Нет,не обидели! beer
У меня "школа" была - " Отличные окна"  если вы про эту фирму слышали.Которая в "нулевых" была в тройке лидеров по Москве.  Работали только на проф.системе Rehau!  ну и фурнитура Roto Centro101(вроде так писалась она) себе домой в 2003 году собирал и ставил 2 окна,работает до сих пор без нареканий!
сейчас Roto NT стала,тоже работает у клиентов без нареканий.Всех своих родственников застеклил Brusbox - ом ,довольны! :) И если сейчас для меня стоял-бы вопрос что выбрать : Rehau или Brusbox  , однозначно выберу второе! ;)
Реально,собственноручно  "пощупав" (именно производство конструкций ПВХ)множество профилей за время своей карьеры,могу одекватно судить какой профиль чего стоит по качеству. Самое гуамно,с которым работал - Plafen   :-$
Не будем спорить что,лучше и что хуже! Было правильно сказанно : Кто на чём "работает" ,то и хвалит .  beer
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2016, 00:37:44 am от Vanek76 »

.
NikVas51
« Ответ #383 : Февраль 26, 2016, 17:09:48 pm »
0

Ну вы диспут замутили!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol beer
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #384 : Февраль 26, 2016, 17:17:06 pm »
0

Ну вы диспут замутили!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol beer
Недавно чет маман поставил.. рехау вроде,  довольна.. про эту тему чет упустил..
Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #385 : Февраль 27, 2016, 15:42:47 pm »
0

Сейчас большинство зависит от качества установки окна, а окна примерно все одинаковые... Поэтому как нарветесь

ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #386 : Февраль 28, 2016, 07:23:50 am »
0

А самому их сложно установить?
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #387 : Февраль 28, 2016, 07:25:04 am »
0

Хочу поменять окна в  садовом домике на пластиковые, на сколько это проблематично и какие есть подводные камни?
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2016, 07:26:56 am от ССК »
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #388 : Февраль 28, 2016, 09:32:22 am »
0

А самому их сложно установить?
чтож там сложного то?)
Billi60
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #389 : Февраль 29, 2016, 17:25:45 pm »
0

Я тоже думаю, что сложности особой возникнуть у Вас не должно. Я устанавливал пластиковые окна на даче родителей, и всё отлично получилось,  с окнами никаких проблем.  Конечно, перед тем, как делать установку, я пересмотрел и перечитал много информации.
На данный момент вспомнился мне сайт «Созвездие окон» http://s-okon.ru/index.php/ustanovka-okon-pvkh-po-gostu  (если ссылку модератор не пропустит, Вы можете найти сайт и воспользоваться поиском по сайту по фразе «профессиональный монтаж»)
Именно тут я нашёл для себя наиболее полную и понятную для меня, поэтапную инструкцию по монтажу. И так как четверти в доме были, я решил делать монтаж по ГОСТу. На картинке он, собственно, изображен:
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Пластиковые окна

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся