Клуб > Клубная взаимопомощь
Пластиковые окна
Kaleva:
ничего невозможного конечно нет, но..... Поставить окна, согласно инструкции, собрать мебель и так далее и тому подобное и потом в космос полететь. Всё просто. Можно всю жизнь ездить не жигулях, копаться понемногу и говорить, что отличная машина. Если рассматривать как средство передвижения, то всё просто. Ездит и ездит. Под крышей и ладно. Всё зависит от нашего мировоззрения.
Поставил окна с небольшими огрехами, да и ладно. Для кого тогда существуют монтажники, слесари, электрики, сантехники?
Все мнения субъективны. Я бы поставил Лерашные окна только в хозблок на даче. Сосед посмотрел и сказал, что я буржуй. А про цену вопроса он не знает. Стоят дёшево, а смотрятся первые два три года как настоящие.
Друзья! Чем меньше самодеятельности, тем меньше в дальнейшем для себя проблем. В итоге самодеятельности со временем начинаешь ощущать всё те же убытки. Пожалел на оригинал и в дальнейшем купил всё тот-же оригинал. Только цена то.....
Не надо никому доказывать, что что-то я могу. В особенности когда касается профессионализма.
dimsx:
ув. Kaleva подскажите пжлста вилку по ценам, скажем от самого простого до среднего и какая будет разница если делать заказ по своим размерам?, вообще интересен простой двухкамерный стеклопакет 500х1000 глухой и\или поворотно откидной. спасибо!
ССК:
Да присоединяюсь к вопросу размер 1250х1250одна створка открывается вторая глухая.
dimsx:
ССК пришли к какому нибудь решению?спс
PANZERMAN:
в прошлую субботу поставил окна. Заказыал в "Дивных окнах". Рехау Делайт. 2 камеры, 3 стекла. При закрытых окнах и балконе в квартире образуется вакуум, я был на балконе и попытался с женой поговорить. Гооврил как обычно, не громко, она читала только по моим губам. Вааще ничего не слышно. Я доволен очень. Делали с 12.00 до 16.30-17.00. В эту субботу придёт мужик делать откосы.
Навигация
Go to full version