Клуб > Клубная взаимопомощь

Пластиковые окна

<< < (79/90) > >>

dimsx:

--- Цитата: ССК от Февраль 28, 2016, 07:25:04 am ---Хочу поменять окна в  садовом домике на пластиковые, на сколько это проблематично и какие есть подводные камни?

--- End quote ---

тема интересная, тоже выбираю
окна все разные, замена подразумевает, что уже есть определенный размер, опять же вопрос на сколько верно было сделано крепление старого окна отсюда вытекает либо линейка размеров из стандартных либо заказ, что стоит дороже кмк
леруашные не рассматривали?

ССК:
Да спасибо за ссылку, размер конечно есть, в Леруа есть готовые окна?, не уверен что размер подойдёт, но в любом случае посмотрю спасибо за наводку. Я вообще планировал заказать окна где нибудь поближе к даче, и потом самому  их уставновить.

NikVas51:

--- Цитата: ССК от Февраль 29, 2016, 19:42:34 pm ---Да спасибо за ссылку, размер конечно есть, в Леруа есть готовые окна?, не уверен что размер подойдёт, но в любом случае посмотрю спасибо за наводку. Я вообще планировал заказать окна где нибудь поближе к даче, и потом самому  их уставновить.

--- End quote ---
Не только окна,но и москитные сетки.

dimsx:

--- Цитата: ССК от Февраль 29, 2016, 19:42:34 pm ---Да спасибо за ссылку, размер конечно есть, в Леруа есть готовые окна?, не уверен что размер подойдёт, но в любом случае посмотрю спасибо за наводку. Я вообще планировал заказать окна где нибудь поближе к даче, и потом самому  их уставновить.

--- End quote ---

извините, линка то я не дал) каталог леруя с окнами, использую данные окна в размере 1200х1200  мм с пару лет, пока все ок, за нынешнюю цену есть сомнения в них, про заказ даже не думал т.к. есть подозрение, что будет сильно дорого, на сколько сам понял, качество фурнитуры + 2 камерный пакет + еще с каким нибудь аргоном и и-стеклом будет выливаться в 10к

кстати интересно было бы услышать мнение оконных экспертов с предложением)

Kaleva:

--- Цитата: Vanek76 от Февраль 26, 2016, 00:24:05 am ---Нет,не обидели! beer
У меня "школа" была - " Отличные окна"  если вы про эту фирму слышали.Которая в "нулевых" была в тройке лидеров по Москве.  Работали только на проф.системе Rehau!  ну и фурнитура Roto Centro101(вроде так писалась она) себе домой в 2003 году собирал и ставил 2 окна,работает до сих пор без нареканий!
сейчас Roto NT стала,тоже работает у клиентов без нареканий.Всех своих родственников застеклил Brusbox - ом ,довольны! :) И если сейчас для меня стоял-бы вопрос что выбрать : Rehau или Brusbox  , однозначно выберу второе! ;)
Реально,собственноручно  "пощупав" (именно производство конструкций ПВХ)множество профилей за время своей карьеры,могу одекватно судить какой профиль чего стоит по качеству. Самое гуамно,с которым работал - Plafen   :-$
Не будем спорить что,лучше и что хуже! Было правильно сказанно : Кто на чём "работает" ,то и хвалит .  beer

Мы тоже в нулевых работали только с Roto. Ничего плохого не могу сказать. Но тем не менее на рынок иногда выходят достойные конкуренты. Редко, но метко. МАСО тот самый конкурент. А про вкусы и предпочтения и спорить не стоит. А кроме REHAU я бы мог посоветовал и другие профильные системы. Независимо с чем работаю. А дальше уже вопрос цены. Да и визуального вкуса.
Брусбокс тоже будет стоять не один десяток лет. Главное любить своё дело.
--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version