Клуб > Клубная взаимопомощь
Пластиковые окна
Atlant:
--- Цитата: PANZERMAN от Апрель 19, 2016, 08:27:00 am ---При закрытых окнах и балконе в квартире образуется вакуум, я был на балконе и попытался с женой поговорить
--- End quote ---
Аккуратней так ведь можно и задохнуться :D
Шумка класс, жену на балкон со смартом, а самому на диван футболян под пивко lol
Y-XY:
Доброго времени суток!
Вот решил я сделать себе из балкона комнату дополнительную. Дом - стандартная шестнадцатиэтажка с кучей лоджий, п-68-01, вроде. Размер проема на лоджии 6200*1500.
Скажите, сколько по деньгам, примерно, получится поставить туда теплое остекление? Планируется 7 створок. 4 поворотно-откидные, две глухие стеклянные, одна глухая непрозрачная. Подоконник пока не нужен.
Можете сориентировать по цене? и какие именно окна?
PANZERMAN:
я так понял, что наверное зря тройной стеклопакет впиндюрил. Не представляю чё будет летом, кондей нуна.
Вопрос. Я всегда когда окна старые были открываю с апреля по наверное начало октября балкон, люблю свежий воздух и в прохладе спать лучше. А тут сказали, что с новым стеклопакетом этого делать низзя. Типа дверь тяжёлая и провиснет. Так ли это ? На хрена тогда вааще она нужна ?
ССК:
--- Цитата: dimsx от Апрель 15, 2016, 15:28:31 pm ---ССК пришли к какому нибудь решению?спс
--- End quote ---
Нет пока не пришёл, но посетил несколько фирм в Москве ,ну что сказать.. многие не хотят даже разговаривать из за 2 х окон на домик в деревне, доставка туда стоит столько же сколько сами окна, некоторые влупили цену больше 25 т. за окно, мне такое не интересно..
есть правда одна компания где насчитали по божески, но такие я могу и в Леруа Мерлен купить даже дешевле , поэтому я думаю что смогу заказать окна на месте ,за городом знамо дело даже доставить будет дешевле, вообщем пока отложил спрос потому как и дорога на посёлок закрыта для грузовых машин .. весна ..мне не к спеху.
PANZERMAN:
За городом, в частности в Вашем направлении наверняка есть какие-нибудь заводы по произодству окон. ТАм закажите.
Навигация
Go to full version