Клуб > Клубная взаимопомощь

Пластиковые окна

<< < (6/90) > >>

ZiMa:
Да нет, у нас я думаю в Питере народ прётся по Рехау больше! Ну и по Veka.
А у Винкхауса есть ещё один серьёзный косячёк! Ручка крутится в любом положении створки! То есть створка может фактически выпасть! И не каждому под силу вставить её обратно!

Kaleva:
да точно- ручку забыл)))) - перепутал с ГУ )))
Вообще если есть желание то на выставках можно глумиться))) - ручку даже на новом ВИнкхаусе (модель) повернули и створка выпала)). Но если гарантия обслуги 5-10 лет( реальная) то лучше РОТО или МАКО.( из опыта).
Да многие производители гальванику заказывают у МАКо, а МАКо( макако  :D ) покупает у ГЕЗЕ все элементы (где есть трение) - ибо ГЕЗЕ гуру в этом деле.

Александр Дмитровский:
ну так господа желающие поставить ПВХ окна, отпишитесь по результатам и дайте свои рекомендации....

ZiMa:
Предлагаю поделить территорию :D :D :D :D

Yashima:
Ради интереса посмотрела какие у меня окна, оказалось КВЕ, жуть!!! после первого года эксплуатации из положения "фрамуга" окно можно закрыть только непосредственно руками складывая, не знаю как называется, короче сами задвижки или закрывалки которые вверху окна. После второй зимы окна реально засифонили, а балконная дверь вообще отошла от косяка на 1,5 см. Хотя по любоу пластик лучше 30ти летнего дерева.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version