Клуб > Клубная взаимопомощь

Пластиковые окна

<< < (7/90) > >>

Kaleva:
Теоретически - Вам может помочь регулировка/ремонт.....
Но 1,5 см  8( - это ремонт. И проблема у вас не с КБЕ а с фурнитурой сейчас....На торце створки в открытом положении есть надписи??На полоске металлической.

Yashima:

--- Цитата: Kaleva от Май 23, 2009, 13:47:50 pm ---Теоретически - Вам может помочь регулировка/ремонт.....
Но 1,5 см  8( - это ремонт. И проблема у вас не с КБЕ а с фурнитурой сейчас....На торце створки в открытом положении есть надписи??На полоске металлической.

--- End quote ---

Ну да, конечно же фурнитура, мой БМ что там даже делал, сейчас уже не отходит.
а надпись как я понимаю AUBI, это фирма, тк это же на всех замках и петлях стоит,
 8( 8( 8(там меленько так написано что смазвать нудно раз в год, по англицки.

Kaleva:
AUBI - была такая фирма)))
фурнитура нормальная. А БМ- большой мастер...?Бывший мастер??? просто не  понял )

Каждый год можете не смазывать. А если вдруг что то опять отойдет и тп - нужно будет по гарантии вызвать мастера - делов на 3-20 минут.
Если гарантия прошла, то за деньги уже вызвать.....регулировка как правило рубл 650 стоит....
(гарантия как правило 3-5 лет) иногда до 10 )))). B)

Flint:
Товарищи.

Если кому еще актуально...
У меня есть друзья директора в двух оконных компаниях.
Готов с ними поговорить о хороших скидках.

Сам вот себе у них же планирую поставить.

Только не забывайте чем круче бренд, тем больше Вы за него платите. А все делают одно и тоже и по одному и тому же принципу. Все окна делаются в Московской области.

ZiMa:

--- Цитата: Flint от Май 25, 2009, 10:26:46 am ---Товарищи.

Если кому еще актуально...
У меня есть друзья директора в двух оконных компаниях.
Готов с ними поговорить о хороших скидках.

Сам вот себе у них же планирую поставить.

Только не забывайте чем круче бренд, тем больше Вы за него платите. А все делают одно и тоже и по одному и тому же принципу. Все окна делаются в Московской области.

--- End quote ---

В оконных компаниях это как то расплывчато!
Они занимаются только установкой или у них свои заводы?
Это разные вещи! Потому что дешевле завода никакой директор не сделает!
По поводу бренда не совсем так! Профили у нас не делают! Русский только Плафен! Кстати не самый плохой.
Ну а окна из профиля делают уже у нас чётко по вашему замеру! Причём производство полностью автоматизировано!
А раскрученый бренд - это плюс только в карман фирме установщику, т.к. реально себестоимость окна в любом профиле с завода +/- 200 рублей, примерно!
Повторяю главное в окне - это механизм! Потому что внешне окна после установки мало чем отличаются будь то Rehau, KBE или Krauss! А вот сколько оно вам прослужит зависит только от механизма!
Советую механизм Roto NT!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version