Всячина > Рюмочная
ПИВО!
Koteich:
Лёвенбрау, Очаково Черное ну и иногда темный Kozel
Игорь Викторович:
Да все что сейчас в бутылках продается полный отстой (если срок годности указан больше месяца), тока травиться таким.
надо живое покупать - и удовольствие и польза для организма rulezz
ixti:
--- Цитата: Игорь Викторович от Май 14, 2008, 08:28:52 am ---Да все что сейчас в бутылках продается полный отстой (если срок годности указан больше месяца), тока травиться таким.
надо живое покупать - и удовольствие и польза для организма rulezz
--- End quote ---
ну ну знатоки
а сколько же по вашему храниься разливное? две недели?
в таких же закрытых алюминивых бочках и с таким же скроком кодности как и в бутылке или банке - токо вот так как оно продаеться в барах его и выпивают за неделю и оно не лежит на прилавках месяцами
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ В БОЧКАХ И БУТЫЛКАХ ОДНО И ТОЖЕ ПИВО И ВАРЯТ ЕГО В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ЧАНЕ
просто когда пьешь его в баре\ресторане другая атмосмера и другой антураж вот оно и кажеться вкуснее (плюс еще то что идет на разлив дополнительно газируеться)
а вот касательно живого пива - просто другая технология разлива - вот отсюда и меньший срок годности а вовсе не какойто особенный вкус, и под живым пивом подразумевают недобродившее пиво - купите такое в бутылке (есть такие которые дображивают в бутылке, причем срок хранения тоже пол года) и могу поспорить на ваш сиид) что вкуса вы не различите
Lelik:
ixti - не соглашусь с Вами!! Пиво я особо не пью, но вот единственное - "живое" с удовольствием!
Тогда почему я не люблю бутылочное, а пью с удовольсвтием "живое"???? Значит есть разница???
RUFFNECK:
наверно самое прикольное пивное заведение в каком я тока был это Beer House (http://www.beerhouse.ee/) в Талине (ну собственно ради него я туда и поехал lol ).
в Москве же пьеца все подряд :D начиная от наших производителей до импортного пива...зависит наверно все от настроения ;)
Навигация
Go to full version