Всячина > Рюмочная
ПИВО!
icevise:
--- Цитата: ixti от Май 12, 2008, 15:11:22 pm ---Из чешского
Крушевице темное или светлое - В москве хорошего темного не встречал. вечное кислое
Пилснер Урквел - в бутылках такое же как и в чехии
Очень нравиться ( но на любителя ) Самсон темное или светлое - в ашане.метро.перекрестке - в бутылках чешского разлива
Из австрийского
Ципфер - с сыром пить его самое то
Голандское
Хайнекен - пажалуй, лучшее пиво в мире
Японское
Из бамбука зеленое - Не помню как называеться НО ОЧЕНЬ рекомендую попробовать (пробывал в ресторане Дикий рис на ленинском) ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО
еще бывает пью туборг или карлсберг
отечественное пиво не люблю вообще не в каком виде ( исключение Сибирская корона - на мой взгляд лучшее в россии)
И еще
в бутылках пиво такое же как и разливное - просто меньше СО2 и охлаждено и в бакале - по вкусу одинаковы
--- End quote ---
гурман ё моё зачем над людьми издеваешься, я люблю живое нефильтрованное пиво friendz
Gr@m@zek@:
все правильно человек написал rulezz
Есть 3 показателя разливного пива:
1. Плотность, насыщенность, терпткость
2. Газированность -------- зависит от заведение где разливают (бар ресторан)
3. Темпиратура подачи --------- зависит от заведение где разливают (бар ресторан)
Так что если покупаете бутылку то от вас зависит покарйне мере темпиратура подачи ))) Если пьете в баре то Вы доверяете бармену.
sats75:
мне нравится крушовице темное и старопраменский козел rulezz-тоже темное, в перекрестке есть в наличии
Ундина:
Здесь много о вкусах конкретных марок: http://panassenko.narod.ru/Pivo/pivo.html#Пиво%20со%20всего%20мира
А я люблю медовый эль.
BRiWS:
--- Цитата: black jack от Май 12, 2008, 15:55:52 pm ---Обожаю нефильтрованное пиво beer
Например Хугарден, Эдельвейс бутылочное.
В Английском пабе беру Эдельвейс розливное.
Недавно взял в Ашане пиво Афанасий нефильтрованное - такая бяка sux :-$
--- End quote ---
Даааа... Из дешевых - Эдельвейс, за ним Хугарден... А так - Пауланер, Францисканер... Хорошее пиво... Пшеничное нефильтрованное... Hefe-Weissbier, короче.
Тут на д.р. недавний бутылочку пива задарили... нефильтрованное, дозревавшее в бутылке... я такого вообще никогда не встречал до этого... Chimay - его монахи какого-то малочисленного ордена Траппистов в Бельгии делают. Аж целый буклет впридачу прилагается. Будет повод и настроение - употреблю по назначению.
Навигация
Go to full version