Всячина > Рюмочная

ПИВО!

<< < (5/273) > >>

TymaH:
В Дурдине, очень понравилось Баварское пшеничное. rulezz
P.S. Хотя, там мне всё пиво понравилось  ;)

ixti:

--- Цитата: Lelik от Май 14, 2008, 09:34:01 am ---ixti - не соглашусь с Вами!! Пиво я особо не пью, но вот единственное - "живое" с удовольствием!
Тогда почему я не люблю бутылочное, а пью с удовольсвтием "живое"???? Значит есть разница???

--- End quote ---
Что значит живое?
Одни под этим понимают то которое нальют вам в баре - это тоже самое что и в бутылке , только разлита в 20 литровый или 40 литровый алюминивые бочки
Или же живое то которое ралили в тару недав ему добродить неделю-две и не отфильтровав и не пастерлизовав - оно дображивает неделю-две (таков указанный срок годности на бутылке) - НО после этого оно самое обычное Непастерелизованное и нефильтрованное пиво, которое пролежит у вас еще пару месяцев и не закиснет если нет доступа воздуха

Настоящее живое - то котрое налили из бочки (чан где оно бродит, а не бочка в баре) прям на пивоварне (именно недозревшее) - такого в россии нет (ну только если у вас не мини пивоварня или же в баре есть своя (но таких я в москве знаю всего 2, в питере 1) вообщем это единичные случаи),

Profi:

--- Цитата: ixti от Май 14, 2008, 09:51:05 am ---
--- Цитата: Lelik от Май 14, 2008, 09:34:01 am ---ixti - не соглашусь с Вами!! Пиво я особо не пью, но вот единственное - "живое" с удовольствием!
Тогда почему я не люблю бутылочное, а пью с удовольсвтием "живое"???? Значит есть разница???

--- End quote ---
Что значит живое?
Одни под этим понимают то которое нальют вам в баре - это тоже самое что и в бутылке , только разлита в 20 литровый или 40 литровый алюминивые бочки
Или же живое то которое ралили в тару недав ему добродить неделю-две и не отфильтровав и не пастерлизовав - оно дображивает неделю-две (таков указанный срок годности на бутылке) - НО после этого оно самое обычное Непастерелизованное и нефильтрованное пиво, которое пролежит у вас еще пару месяцев и не закиснет если нет доступа воздуха

Настоящее живое - то котрое налили из бочки (чан где оно бродит, а не бочка в баре) прям на пивоварне (именно недозревшее) - такого в россии нет (ну только если у вас не мини пивоварня или же в баре есть своя (но таких я в москве знаю всего 2, в питере 1) вообщем это единичные случаи),

--- End quote ---

Под живым пивом в кавычках  понимают пиво которое готовится без всяких там темообработок и т.д. хранится 3-5 суток, и доставляется с завода например за 4 часа.
Пример такого "живого пива": афанасий нефильтрованное живое.

ixti:
а блин флуд пошел :) :) :)

вообщем я о том что в бутылках и бочках одно и тоже, а "живое пиво" удачный маркетинговый ход - а так все тоже самое

сижу на работе пью пиво через соломинку из стаканчика макдональдса, пытаюсь неспалиться beer beer

yurok:
Хугарден разливное rulezz
Ну а если водка закончилась, то пофиг какое beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version