форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская

Видео отчёт по замене заднего плавающего сайлентблока

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21   Вниз
Автор Тема: Видео отчёт по замене заднего плавающего сайлентблока  (Прочитано 151217 раз)
d1mas_ed
« Ответ #90 : Ноябрь 18, 2013, 16:20:41 pm »
0

в колее любую машину приходится подруливать,так что не забивайте голову
не скажи,слишком уж сильно меня кидает, вчера было тому подтверждение: еду по мосту(3 полосы), тащюсь километров 60(ловя машину), меня обгоняет такой же вагон километрах на 100-110, спокойно пересекая все три ряда, даже без намека на дискомфорт от колейности дороги
abrams
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #91 : Ноябрь 18, 2013, 18:13:38 pm »
1

не скажи,слишком уж сильно меня кидает, вчера было тому подтверждение: еду по мосту(3 полосы), тащюсь километров 60(ловя машину), меня обгоняет такой же вагон километрах на 100-110, спокойно пересекая все три ряда, даже без намека на дискомфорт от колейности дороги
от куда знаешь, ты же за рулем той машины не сидел. а безшабашных парней хватает,не надо верить всему тому,что видишь

пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #92 : Ноябрь 18, 2013, 18:23:09 pm »
0

....стисьняюся спросить,  8[ а что мешает заехать на стенд, проверить углы. ИМХО.... хотя бы раз в пару лет стоит это делать.  Пару тыр.... не такие уж бешеные деньги 8[.  А безопасность .....куда важнее. Потому как ....сегодня "поймал" машину при каком либо броске....а завтра ... 8( не удалось... ОНО НАМ НАДО?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
d1mas_ed
« Ответ #93 : Ноябрь 18, 2013, 18:25:53 pm »
0

от куда знаешь, ты же за рулем той машины не сидел. а безшабашных парней хватает,не надо верить всему тому,что видишь
вот со стороны глядя очень уверенно он шел, может мне и показалось, что его не "кидало". пошаманю с подвеской, отпишусь в чем причина

Добавлено позже: Ноябрь 18, 2013, 18:29:10 pm

....стисьняюся спросить,  8[ а что мешает заехать на стенд, проверить углы. ИМХО.... хотя бы раз в пару лет стоит это делать.  Пару тыр.... не такие уж бешеные деньги 8[.  А безопасность .....куда важнее. Потому как ....сегодня "поймал" машину при каком либо броске....а завтра ... 8( не удалось... ОНО НАМ НАДО?
углы попы регулировали по весне, но криворукие оказались сервисмены, резину кушало( сейчас буду менять ступичный, плюс производил замену пружин штатных и плавающего. Апосля всего этого и поеду на сх-разв
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2013, 18:29:10 pm от d1mas_ed »
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Ноябрь 18, 2013, 18:40:44 pm »
0

вот со стороны глядя очень уверенно он шел, может мне и показалось, что его не "кидало". пошаманю с подвеской, отпишусь в чем причина

Добавлено позже: Ноябрь 18, 2013, 18:29:10 pm
углы попы регулировали по весне, но криворукие оказались сервисмены, резину кушало( сейчас буду менять ступичный, плюс производил замену пружин штатных и плавающего. Апосля всего этого и поеду на сх-разв

..... 8( 8( 8(   и чего удивляться, что "кидает". "Криворуких" в топку, найти 3D стенд....и сделать на стороннем от официалов стенде, и машину не узнаете. rulezz НО!!! все новые детали должны стоять на своих местах...там их править никто не будет...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
abrams
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Ноябрь 18, 2013, 21:58:10 pm »
0

а что же тогда удивляться,что кидает,если резину жрёт

d1mas_ed
« Ответ #96 : Ноябрь 25, 2013, 18:30:56 pm »
0

допрессовал плавающий с\б, отбалансировали колеса, изменения сразу же были заметны. Сегодня сделал сх-развал и привалило мне счастье, сидор идет как по маслу =)
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Ноябрь 25, 2013, 19:47:11 pm »
0

....что и требовалось доказать. ;)
.....вообще то недо.....    в любом деле не есть хорошо. Спросите об этом ....к примеру женщину :) :D
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2013, 19:50:36 pm от пм »

dabustard
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

0

Друзья, и все-таки, на дорестайл ставить лучше обычные сайлентблоки, которые под номером 552162H000? И если да, то CTR CVKH72 это он и есть? Exist в качестве замены не предлагает, но нашел их на ряде других сайтов + фото:

Смущает, что цена в 4 раза ниже.
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Друзья, и все-таки, на дорестайл ставить лучше обычные сайлентблоки, которые под номером 552162H000? И если да, то CTR CVKH72 это он и есть? Exist в качестве замены не предлагает, но нашел их на ряде других сайтов + фото:

Смущает, что цена в 4 раза ниже.

......я поставил эти. Надеюсь на ресурс в три а то и четыре раза больше. В поведении авто изменений абсолютно не наблюдаю rulezz 

abrams
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Декабрь 09, 2013, 12:05:15 pm »
0

в последний раз такие же ставил тульскому сидоводу

dabustard
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Декабрь 10, 2013, 14:40:33 pm »
0

......я поставил эти. Надеюсь на ресурс в три а то и четыре раза больше. В поведении авто изменений абсолютно не наблюдаю
в последний раз такие же ставил тульскому сидоводу
Так получается, что с этими сайлентами нельзя будет отрегулировать схождение задних колес? Плавающие-то как раз с этой целью и стояли там или я что-то путаю?
abrams
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Декабрь 10, 2013, 15:31:27 pm »
0

Так получается, что с этими сайлентами нельзя будет отрегулировать схождение задних колес? Плавающие-то как раз с этой целью и стояли там или я что-то путаю?
схождение регулируется развальными рычагами,развал не регулируется,поддерживается за счёт не убитости подвески.на фл уже ставятся не плавающие

dabustard
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Декабрь 10, 2013, 16:11:33 pm »
0

схождение регулируется развальными рычагами,развал не регулируется,поддерживается за счёт не убитости подвески.на фл уже ставятся не плавающие
Это я понял, что развальными, я к тому, что как же схождение будет регулироваться развальными рычагами, если кулак будет жестко зажат неплавающим сайлентом нижнего рычага?
abrams
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Декабрь 10, 2013, 19:03:44 pm »
0

Это я понял, что развальными, я к тому, что как же схождение будет регулироваться развальными рычагами, если кулак будет жестко зажат неплавающим сайлентом нижнего рычага?
вопрос на вопрос, как же тогда регулируется на фл?там не плавающие

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская

Видео отчёт по замене заднего плавающего сайлентблока

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации