благодарю! буду ждать!) скажи а со сменой калонок + установка усилков и саба, стоит заменить гу? или звук пускать на прямую через Ipad?
Здесь вариантов может быть много. И выбор зависит только от материальных затрат. Вот некоторые из них:
1. iPad -> ГУ -> штатные колонки (как у меня)
2. iPad -> ГУ -> усилок -> колонки
3. iPad -> ГУ -> звуковой процессор -> усилок -> колонки
4. iPad -> "цифровой адаптер" -> звуковой процессор с цифровым входом -> усилок -> колонки
ГУ в схемах может быть штатным или нет. Если нет, то придется решать вопрос с адаптером для кнопок на руле (сложностей возникнуть не должно), а вот штатный монохромный экран для отображения текущих треков и подобной информации завести уже вряд ли получится.
Последняя схема по логике должна быть самая идеальная по критерию качества звука, но и самая дорогая и сложная в реализации. Решение с кнопками на руле вроде есть, но ни разу не видел чтобы кто-то реализовал. По логике должно все работать.
Ни в коем случае не претендую на эксперта в караудио и у каждого может быть свое мнение. Тем более что "качество звука" - штука субъективная.
тоже занялся установкой айпада, только смолой делаю, станка под рукой нет) форма под айпад готова, осталось присобачить красиво к панельке)) но кабель пока не приехал... как будет готово выложу фотки, если нафоткаю))
кстати делаю side slider, посему кабеля не будет видно, как у ТС
Очень интересно посмотреть, я бы даже взглянул на фотки промежуточных этапов изготовления.