Всем приветик.
В понедельник возвращаясь с дачи тоже столкнулся с проблемой.
Неожиданно поползла температура двигателя, причем прямо на скорости.
Пришлось, по всем известному методу, снижать включив печку на всю...
Почитав ваши советы решил начать с проверки термостата - результат он жив и здоров.
Вентилятор тоже, с фишкой все в норме. Включается и при перегреве и при включении кондея. Заехал в сервис: мастер оредилил что не хватает антифриза (хотя в бачке в норме по уровню), долили-опрессовали систему охлаждения. Давление не падает. Отдав 700 целковых вместе с литром антифриза с Богом меня и отпустили. Но вот вчерась все вновь повторилось. Вечерком взяв пару бутылочек пивка решил снять радиатор. Когда я его вынул ощущения были не передаваемые. Представил себя пасечником, который вытаскивает из улья полную запечатанную рамку. Вот такую не очень радостную картину я увидел. Притащил домой, все хорошенечко по душиком промыл, высушил. Установил на мой сидик. Сегодня утречком на работу приехал, пока все в норме. Больше меня волнует куда всетаки подевался антифриз. На щупе и пробке налета нет. Выхлоп чистый. Ума не приложу. Сегодня сниму защиту и картоночку постелю, могет откуда нибудь капает - проверю. Хотел бы всех поблагодарить за дельные советы...