Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Поддержание правильного давления в шинах (манометры)

<< < (11/13) > >>

Denissska:
Александр Дмитровский

Ну тогда рад за тебя! rulezz B) beer Главное чтобы оно тебя радовало!  rulezz

ombri:
Мне на днях на шиномонтаже предложили накачать колёса азотом(50р. за одно)
Говорят,что давление в шине при изменении внешних температурных колебаниях не меняется.Отпадает необходимость каждый раз проверять давление...

Alexey V.:

--- Цитата: ombri от Октябрь 11, 2008, 23:54:02 pm ---Мне на днях на шиномонтаже предложили накачать колёса азотом(50р. за одно)
Говорят,что давление в шине при изменении внешних температурных колебаниях не меняется.Отпадает необходимость каждый раз проверять давление...

--- End quote ---
Про азот уже не могу читать: раньше было смешно, теперь грустно...
По проверке давления: рекомендуется регулярно это делать (500 км пробега или при заметных изменениях температуры). Да и гвоздики/шурупчики в колесах таким образом обнаруживаются...

PROlite:

--- Цитата: ombri от Октябрь 11, 2008, 23:54:02 pm ---Мне на днях на шиномонтаже предложили накачать колёса азотом(50р. за одно)

--- End quote ---
На уровне моря и в пределах тропосферы газовый состав воздуха %) таков: азот - 78,08%, кислород -20,95%, аргон - 0,93%, углекислый газ (диоксид углерода) - 0,034%, водород - 5 10-5 %; кроме того, имеются «следовые» количества так называемых благородных (или инертных, редких) газов: неона, гелия, криптона и ксенона.
Приежай ко мне я тебе за 25р накачаю  lol

ombri:

--- Цитата: Alexey V. от Октябрь 12, 2008, 13:21:33 pm ---

--- End quote ---
Про азот уже не могу читать: раньше было смешно, теперь грустно...
По проверке давления: рекомендуется регулярно это делать (500 км пробега или при заметных изменениях температуры). Да и гвоздики/шурупчики в колесах таким образом обнаруживаются...

--- End quote ---
Поэтому я и не стал этого делать :) Все пол года,что я эксплуатировал свой Сидик,давление в шинах с воздухом не менялось ни на грамм.Как в автосалоне накачали перед продажей так и держит 2.2 ... rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version