Понятно, а юсб кстати проверял, я вот сразу не проверил, теперь мучаюсь, три флешки пробовал, ни одна не работала, седня попробую еще одну купить и если не будет работать то буду наезжать на гарантийщиков, так как все равно седня мне ТО должны сделать и машину из ремонта забираю, короче заодно:)
Если все срастется - в среду заберем. Тяжеловато сложились отношения с Авто-стартом. Даже вспоминать не хочется. но это сугубо индивидуальное. Я вполне верю , что это очень хороший салон.
Цитата: zhutya от Июнь 07, 2008, 11:55:22 amЕсли все срастется - в среду заберем. Тяжеловато сложились отношения с Авто-стартом. Даже вспоминать не хочется. но это сугубо индивидуальное. Я вполне верю , что это очень хороший салон.С каким менеджером ты общался, если не секрет? не со станиславом каким-нить ?
Общалась с Алексеем. Сегодня уже очень мило поговорили. Не чета вчершнему разговору:)
Цитата: zhutya от Июнь 07, 2008, 12:19:31 pmОбщалась с Алексеем. Сегодня уже очень мило поговорили. Не чета вчершнему разговору:)А фамилия у этого Алексея есть, их там двое
Угу ) Алексей Долгошев ( мой менеджер) и еще 1 Алексей