Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Автостарт-капотня  (Прочитано 9389 раз)
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #45 : Май 23, 2008, 09:17:51 am »
0

Расскажи как съездил ) Чего в итоге взял и из чего выбирал ?
Докладываюсь :) Выбирать то в общем было не из чего, стояла на стоянке в свободной продаже моя - 1,6 А/Т ЕХ, и в салоне 2,0 М/Т ЕХ, 2,0 дороговата, да и настроился на 1,6 А/Т уже:) Съездил я позавчера в авто-старт, в принципе прошло все как идумал, а думал, что приеду слюнка сразу потечет от новой машинки и буду на все согласный:) В общем посмотрел на нее, всю всю излазил вдоль и поперек, а еще при чем когда туда уже ехал, чета даже и цвет начал нравиться:) Короче нас манагер прокатил на ней, автомат очень даже ничего так едет:), конечно подлил маслеца в огонь сказав что цвет становится популярным, да и вообще красивый. Вобщем многа букаф как говорится:)
Я согласился ее брать, сегодня еду оплачивать, завтра надеюсь забрать! Так что все было бы круто, если бы не диплом который мне надо срочняком доделывать и сдавать:)
« Последнее редактирование: Май 23, 2008, 09:20:16 am от Bratishka »
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

Saiman
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Ново-Косино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #46 : Май 24, 2008, 12:13:50 pm »
0

Братишка, сделай фотку машины ) порадуемся за тебя
Bratishka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Май 26, 2008, 09:57:47 am »
0

Все, получил в субботу километров 100 уже накатал:) Фотку сделаю!
На счет авто старта - не понравилось то, что когда я приезжал в среду к ним пробег на машинке был 14 км, а когда приехал забирать 18 км! ХЗ где они накатали 4 км, я думаю запаришься по стоянке гонять, она же не такая большая у них и плюс средний расход был около 25л на 100 км, видимо на ней все таки поотжигали немного... sux, плюс колеса все таки были до 3 атм накачаны, сразу почувствовал жесть на ямках:) сегодня спустил, все айс. Еще не порадовало что не отодрали наклеечки всякие, на бампере, на стекле. Но главное что она едет, динамики супер резвой конечно нет, правильно я думал что ручка будет пошустрее, а в целом машинка замечательная:) Это конечно не отчет, вот тыщщу проеду, тогда уже и отчет будет:)

motop4uk
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жги как мы , жги круче нас .
« Ответ #48 : Май 26, 2008, 13:53:17 pm »
0

Всем привет .... Заказал (kia pro_ceed 2 литра at комплектация gl51 цвет белый) 28 апреля .... Менеджер говорил сначала что машина будет через две недели макс ... Ждал я ждал ... не выдержал , начал обзванивать всех диллеров , и нашёл в наличии . Цвет правда oil blue , но тоже круто выглядит ... Комплектация gn97 , в авто-старте таких нет ... В пятницу поеду уже забирать ... :)
Saiman
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Май 26, 2008, 16:32:28 pm »
0

Звонил в авто-старт, сказали что пришли машинки комплектации 1.6АТ ЕХ ) Так,что возможно кому-то повезет.Моего менеджера нету, как обычно выходной )))
Bratishka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Май 26, 2008, 17:23:57 pm »
0

Так ты спроси кто тебя вместо него ведет, должен быть зам. мож там твоя пришла, а ты сидишь:)

Алексей
  • Full Member

• Russian Federation Московская область,г.Лобня.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Мой SW
« Ответ #51 : Май 31, 2008, 23:42:49 pm »
0

Алексей  а вы какую комплектацию и цвет заказывали?
Цвет оловянно-бежевый Q8,а комплектацию пока не знаю как называется.Есть всё кроме автомата и кожи,и какая это комплектация?
Механик-это болезнь!Которая лечится новым автомобилем, на один день!
zhutya
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Тропарево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Май 31, 2008, 23:48:34 pm »
0

Ковырялись сегодня на складе в Капотне:) мда.. зрелище не для слабонервных, когда стоят новые сиды с битыми мордами.
Bratishka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Июнь 02, 2008, 10:52:31 am »
0

Хех, сегодня туда своего отвезу, с царапаным боком:) Номер 413 это мой, если че:)

Saiman
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Июнь 02, 2008, 10:55:49 am »
0

Позвонили мне с салона, еще в среду. Пришла машинка такой же комплектации, как я заказывал. Единственное цвет, черный. Машинку посмотрел цвет понравился в живую смотриться лучше, чем заказывал (серебрянный, руководствовался практичностью, меньше пачкается, лучше ночью видно кузов машины, удобнее заезжать в гараж, да и машина черного цвета уже есть  :) ). Вообщем, на данный момент занимаюсь оформлением машины. Ждал ее в итоге чуть больше 1 месяца. По поводу машины, вроде на первый взгяд все окей, только не закрываются с первого раза двери по левой стороне машины, обещали исправить при установке допов.
По поводу работы салона доволен на данном этапе, посмотрим когда буду подписывать акт-приемки авто. Надеюсь дефектов не будет никаких при тщательном осмотре.
Bratishka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Июнь 02, 2008, 11:32:06 am »
0

Да ты уж смотри внимательней:) И заставь их все наклейки отковырять, а то они мне даже с бампера не отковыряли:) Но эт конечно все фигня по сравнению с самой машиной:) А на счет цвета, это конечно опа:) Мыть придется очень часто:) вчера свою намыл, хоть у меня и синий пока с дачи доехал уже вся в пыли блин:)

Saiman
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Июнь 07, 2008, 09:41:51 am »
0

Можете поздравить, машинку свою я забрал вчера из салона ) По машине нарекании нету, проблема с дверями была решена как и договаривались с менеджером. На момент подписания акта-приемки с машиной все было замечательно, ну а время уже покажет, что и как будет )
P.S Работой салона Авто-Старт в капотне я доволен полностью, надеюсь и дальнейшее наше с ними сотрудничество будет на таком же уровне
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2008, 09:46:44 am от Saiman »
Bratishka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Июнь 07, 2008, 10:02:16 am »
0

Можете поздравить, машинку свою я забрал вчера из салона ) По машине нарекании нету, проблема с дверями была решена как и договаривались с менеджером. На момент подписания акта-приемки с машиной все было замечательно, ну а время уже покажет, что и как будет )
P.S Работой салона Авто-Старт в капотне я доволен полностью, надеюсь и дальнейшее наше с ними сотрудничество будет на таком же уровне
Поздравляю!!!! Ну и какие ощущения от Сида после Мазды?:)

Saiman
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Июнь 07, 2008, 11:35:35 am »
0

Хм ну самое первое это конечно, на мазде механика, а тут автомат. И с автоматом пока что не привычно, потому что во первых не знаю возможности его и к тому же машина свежая не обкатаная ( сужу по вопросам, которые я задавал сидоводам с автоматом и их комментарии по работе авт.коробки ). Что еще гидро-усилитель в сиде более туговатей, в мазде руль легче крутить. Музыка в сиде лучше чем в мазде по звучанию низких частот + более широкие возможности ( есть USB и вход AUX ). Подвеска в Сиде жесткая, но для меня это не удивление, так как ездил на тест-драйве и меня это устроило. Очень порадовала посадка Сида, Мазда низкая и у меня были трудности при заезде в гараж ( так как при резком заезде можно было зацепить защ.картра ), на сиде такого нету, проверял. Ну а так естественно мазда6 это мазда6, сид это сид ) Я доволен, Сид полностью устраивает -  мои потребности и пожелания.

P.S Если будет кто то просматривать ) мое сообщение, то судите на то что это сугубо мое мнение и оценка лично моя )
Bratishka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Июнь 07, 2008, 11:41:18 am »
0

Понятно, а юсб кстати проверял, я вот сразу не проверил, теперь мучаюсь, три флешки пробовал, ни одна не работала, седня попробую еще одну купить и если не будет работать то буду наезжать на гарантийщиков, так как все равно седня мне ТО должны сделать и машину из ремонта забираю, короче заодно:)

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся