Я ушел с гарантии сразу, прошел ТО только на 1000 км., доехал до 15000 км.без проблем и поехал дальше, масла, фильтра, колодки и т.д., все что надо по ТО делаю без гарантийных мастерских, многие вещи своими руками.....
Может кто-то и прав насчет серьезных поломок типа двигателя или коробки, но по личным наблюдениям, если в машине есть брак, то он выползет достаточно быстро (хотя вроде как бывают и исключения, опять же по слухам, а не по личному опыту).
Экономия в принципе на лицо (у меня уже примерно от 40000 до 50000 руб. не заплаченных типа официальным "мастерам" за работу) за 2,5 года, хотя я и плачу за все сам, и сам несу ответственность если что-то профукал.
Ничего советовать не буду, каждый сам принимает решение, как ему поступать, исходя из своего опыта, сможет ли он (она) следить за авто, есть ли у него хорошие мастера, которые смогут обслужить авто или может что-то делать своими руками? Думаю, что девушке, конечно сложней самостоятельно за всем этим следить и общаться с мастерами, если нет рядом мужчины-советчика-помощника.
ЗЫ. Из личных наблюдений, многое конечно зависит от водителя, от стиля вождения, манеры, его психологии... вобщем зачастую, водители своим поведением за рулем сами убивают и двигатель и коробку и т.д.