Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 47   Вниз
Автор Тема: ТО  (Прочитано 199600 раз)
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #315 : Апрель 10, 2011, 21:21:03 pm »
0

Вопрос тем кто отказывается от ТО, зачем было покупать новую машину  8[? ладно я понимаю срок гарантии прошел, тогда проходи то  где хочу...
krapivnik
  • Full Member

• Russian Federation село Таганроговка

ODO 67800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #316 : Апрель 10, 2011, 23:09:27 pm »
0

Вопрос тем кто отказывается от ТО, зачем было покупать новую машину  8[? ладно я понимаю срок гарантии прошел, тогда проходи то  где хочу...

не факт что ты еще выбьешь эту гарантию, или не достанет то, что тебе будут  течении НННННН-го срока времени её везти.
у меня машина не на гарантии, делаю все сам, пока вопросов не было... тьфу тьфу
а если дано чему то поломаться, в смысле изначально есть дефект в детали, то от этого никто тебя не спасет.
а новую машину, потому, что туда не один гад кроме меня лазить не будет, и я буду точно знать, то с ней да как, а брать машину после кого либо это кот в мешке, правды тебе один черт никто не скажет, что и как с ней было, акромя родственников, да и с ними бывают траблы.
mixa надеюсь ответил на твой вопрос сполна.
Автомобиль - любимая игрушка взрослого мужчины.
corsa 3D, red, 1.2 Enjoy ---->>> KIA Cee'd TF50 5K ---->>>opel astra J 1.6 Cosmo & KIA Cee'd & corsa 5D, red, 1.4 Cosmo
twins-she
  • Hero Member

• Russian Federation Аксай Ростовской области

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• машина может быть любого цвета....если она черная.
« Ответ #317 : Апрель 11, 2011, 09:32:22 am »
0

затем, что переплачивать лишние деньги я не хочу ИМЕННО потому, что машина НОВАЯ! Если за 2 года в ней ничего не поломается, значит нет смысла делать ТО у офиц диллера.
Тем более что гарантия 5 лет в основе своей действует только на кузов - на отдельные делали отдельная гарантия - на стойки 30 000 км, на аккумулятор 12 месяцев, дальше продолжать?
Вот у меня уже 30 000 км - стойки в порядке, но если через 500 км они загремят мне все равно их делать за свое бабло и нафик мне нужна такая гарантия?
По прошлой машину сужу - 2 ТО у диллера и хватит, далее к знакомым.

Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #318 : Апрель 11, 2011, 10:39:39 am »
0

twins-she понятно что каждый решает сам для себя, но вот пример работы гарантии по собственному опыту, более 2-х лет машине было, замена моторчика стеклоомывателя (сумма конечно не большая), более 3-х лет, замена стартера (а вот тут уже ценник более 20 тыс.)
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #319 : Апрель 11, 2011, 13:46:33 pm »
0

а дрыгатель в случае чего сами чинить будем ?
в ветке трактористов кто то коробку менял. Сейчас попробую найти.
Вот:   http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11541.msg1236193.html#msg1236193
Можно классно сэкономить если самому найти коробку и у знакомого поменять  :P
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Навесы и козырьки
« Ответ #320 : Апрель 11, 2011, 16:02:03 pm »
0

krapivnik
мне делали ремонт по гарантии не кого не бил для этого :D
twins-she
так может стоило и машину попроще взять  :) раз переплачивать не нравится.  beer

BMW, AUDI и др подобные автомарки тоже надо уводить с гарантии ?  
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2011, 16:08:05 pm от mixa »
wd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 30

« Ответ #321 : Апрель 11, 2011, 20:44:06 pm »
0

Я ушел с гарантии сразу, прошел ТО только на 1000 км., доехал до 15000  км.без проблем и поехал дальше, масла, фильтра, колодки и т.д., все что надо по ТО делаю без гарантийных мастерских, многие вещи своими руками.....
Может кто-то и прав насчет серьезных поломок типа двигателя или коробки, но по личным наблюдениям, если в машине есть брак, то он выползет достаточно быстро (хотя вроде как бывают и исключения, опять же по слухам, а не по личному опыту).
Экономия в принципе на лицо (у меня уже примерно от 40000 до 50000 руб. не заплаченных типа официальным "мастерам" за работу) за 2,5 года, хотя я и плачу за все сам, и сам несу ответственность если что-то профукал.
Ничего советовать не буду, каждый сам принимает решение, как ему поступать, исходя из своего опыта, сможет ли он (она) следить за авто, есть ли у него хорошие мастера, которые смогут обслужить авто или может что-то делать своими руками? Думаю, что девушке, конечно сложней самостоятельно за всем этим следить и общаться с мастерами, если нет рядом мужчины-советчика-помощника.
ЗЫ. Из личных наблюдений, многое конечно зависит от водителя, от стиля вождения, манеры, его психологии... вобщем зачастую, водители своим поведением за рулем сами убивают и двигатель и коробку и т.д.
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #322 : Апрель 11, 2011, 21:29:50 pm »
0

мне делали ремонт по гарантии не кого не бил для этого :Dтак может стоило и машину попроще взять  :) раз переплачивать не нравится.  beer

Гарантия, такое манящие слово, но когда касается, что либо сделать, она улетучивается как утренний туман. Мне после сход-развала посоветовали заменить передние стойки. А менять надо за собственные средства. Вот такая - Гарантия. И их нее хождение вокруг машины, чтобы выработать норма-часы. Все таки за работу берут - 3800+снятие защиты+мойка.  fire!

twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #323 : Апрель 11, 2011, 22:13:52 pm »
0

так может стоило и машину попроще взять  :) раз переплачивать не нравится.  beer

глупый совет, может стоило не советовать?

twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Апрель 11, 2011, 22:14:50 pm »
0

Может кто-то и прав насчет серьезных поломок типа двигателя или коробки, но по личным наблюдениям, если в машине есть брак, то он выползет достаточно быстро (хотя вроде как бывают и исключения, опять же по слухам, а не по личному опыту).

золотые слова!  rulezz

twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #325 : Апрель 11, 2011, 22:17:41 pm »
0

twins-she понятно что каждый решает сам для себя, но вот пример работы гарантии по собственному опыту, более 2-х лет машине было, замена моторчика стеклоомывателя (сумма конечно не большая), более 3-х лет, замена стартера (а вот тут уже ценник более 20 тыс.)
Ну Дим, моторчик фигня, а т.к. машина у меня проходит 2 ТО в год, пробег течет быстро, а машинки я считаю, надо продавать до 100 тыс пробега

Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #326 : Апрель 12, 2011, 09:52:39 am »
0

Гарантия, такое манящие слово, но когда касается, что либо сделать, она улетучивается как утренний туман. Мне после сход-развала посоветовали заменить передние стойки. А менять надо за собственные средства. Вот такая - Гарантия. И их нее хождение вокруг машины, чтобы выработать норма-часы. Все таки за работу берут - 3800+снятие защиты+мойка.  fire!
а когда машина куплена ? Мне меняли спереди убитую стойка стабилизатора бесплатно. Там просто машины проданные после 1 апреля 2009 года уже с другой гарантией. Ее сильно переписали. Мне тоже сначала сказали за свои менять, но я напомнил что машина куплена в 2008 и поменяли бесплатно. Это было в Экспресс-моторс. Но она почему то опять сдохла через 500 км. Поехал в Артекс и ее же поменяли вообще без вопросов.
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #327 : Апрель 13, 2011, 21:41:54 pm »
0

а когда машина куплена ? Мне меняли спереди убитую стойка стабилизатора бесплатно. Там просто машины проданные после 1 апреля 2009 года уже с другой гарантией. Ее сильно переписали. Мне тоже сначала сказали за свои менять, но я напомнил что машина куплена в 2008 и поменяли бесплатно. Это было в Экспресс-моторс. Но она почему то опять сдохла через 500 км. Поехал в Артекс и ее же поменяли вообще без вопросов.

Машинка куплена в октябре 2007 года.

Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #328 : Апрель 14, 2011, 09:30:20 am »
0

ну надо было настаивать на гарантии. У тебя должна быть гарантия и на ходовую. Короче более нормальная чем после 1 апреля 2009.
Вот если бы на форумах не почитал соответствующие разделы, то тоже был бы не в курсе и отремонтировали мне машину за деньги.
В том случае Артекс оказался на высоте. Даже не заикнулись про оплату, а вот в Экспресс-моторс хотели денег сначала. Но сделали бесплатно после моего упоминания о гарантии. И все равно похоже что то нахалтурили что пришлось ее менять через 500 км в Артексе.
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2011, 09:33:17 am от Bush »
mish_fed
  • Hero Member

• Russian Federation Ростовская обл. г.Волгодонск

ODO 50800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #329 : Апрель 14, 2011, 11:38:56 am »
0

А как вообще определить что должны по гарантии менять а что нет? Не могу понять критерии.
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации