Вопросы эксплуатации > Ходовая

Стуки правого приводного вала

<< < (5/6) > >>

Student:

--- Цитата: Гена от Май 30, 2008, 09:44:19 am ---Значит не у меня одного такая херь.... Обнаружил недавно ... самое подходящее описание: "справа при проезде неровностей (на небольшой скорости) бренчит очень неприятно, как будто незатянуто до конца". Посетовал на защиту картера. Похоже не она. В ближайшее время поеду пытать сервисменов. Отпишусь о том, что мне там наговорят....

--- End quote ---
мне их поменяли обе... бренчит!

Гена:

--- Цитата: Student от Май 30, 2008, 13:08:54 pm ---
--- Цитата: Гена от Май 30, 2008, 09:44:19 am ---Значит не у меня одного такая херь.... Обнаружил недавно ... самое подходящее описание: "справа при проезде неровностей (на небольшой скорости) бренчит очень неприятно, как будто незатянуто до конца". Посетовал на защиту картера. Похоже не она. В ближайшее время поеду пытать сервисменов. Отпишусь о том, что мне там наговорят....

--- End quote ---
мне их поменяли обе... бренчит!

--- End quote ---
И что дальше будешь делать, что дилер говорит?

Student:

--- Цитата: Гена от Май 30, 2008, 14:38:47 pm ---[И что дальше будешь делать, что дилер говорит?

--- End quote ---
Будут меня аммо правый... хотя мне его уже меняли не помогло... хочу добиться, чтобы поставили от про сида или хотя бы родной перед становкой прокачали

Fruktos:
У меня после 5000 км, такая же проблема появилась, на грунтовке, неровностях  появился глухой стук в переднем правом колесе, заехал к дилеру, прокатился с инженером по гарантии, загнали на диагностику, сказали правая стойка стучит, будут менять по гарантии, только надо её заказать (2 недели).  Сказали что все будет бесплатно.!

CEEDун:

--- Цитата: Fruktos от Июнь 02, 2008, 08:57:45 am ---У меня после 5000 км, такая же проблема появилась, на грунтовке, неровностях  появился глухой стук в переднем правом колесе, заехал к дилеру, прокатился с инженером по гарантии, загнали на диагностику, сказали правая стойка стучит, будут менять по гарантии, только надо её заказать (2 недели).  Сказали что все будет бесплатно.!

--- End quote ---
где такие добрые и умные сервисмены?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version