Вопросы эксплуатации > Ходовая
Стуки правого приводного вала
advokat_terazini:
отписываюсь :)
2 стойкам стабилизатора ппц :) болтаються под нагрузкой руки.
Whiter:
Приехал в сервис, машину отдал в 10:00, описал все проблемы.Приехал за ней в 16:00, стояла на стоянке. Менеджера спросил можно ли забирать, сказала не готова. Прождал 1.5 часа (хотя она просто стояла на стоянке). В итоге принял(сделали сход-развал, по вопросы ЛКП сказали выслали фотографии Автотору, протянули подвеску). Я решил проверить исчезли ли стуки, проехался по территории, как сдавал, так все и осталось. Вернулся назад, инженер согласился, сказал щас посмотрим. В итоге через 1.5 часа поменяли левую стойку стабилизатора, стуки пропали. 8[.Хотя стук реально был справа снизу. Теперь остались щелчки при трогании (если порезче сцепление отпускать), видимо это как раз и есть люфт в приводных валах.
Гена:
Значит не у меня одного такая херь.... Обнаружил недавно ... самое подходящее описание: "справа при проезде неровностей (на небольшой скорости) бренчит очень неприятно, как будто незатянуто до конца". Посетовал на защиту картера. Похоже не она. В ближайшее время поеду пытать сервисменов. Отпишусь о том, что мне там наговорят....
Гена:
--- Цитата: Whiter от Май 29, 2008, 18:32:23 pm ---Приехал в сервис, машину отдал в 10:00, описал все проблемы.Приехал за ней в 16:00, стояла на стоянке. Менеджера спросил можно ли забирать, сказала не готова. Прождал 1.5 часа (хотя она просто стояла на стоянке). В итоге принял(сделали сход-развал, по вопросы ЛКП сказали выслали фотографии Автотору, протянули подвеску). Я решил проверить исчезли ли стуки, проехался по территории, как сдавал, так все и осталось. Вернулся назад, инженер согласился, сказал щас посмотрим. В итоге через 1.5 часа поменяли левую стойку стабилизатора, стуки пропали. 8[.Хотя стук реально был справа снизу. Теперь остались щелчки при трогании (если порезче сцепление отпускать), видимо это как раз и есть люфт в приводных валах.
--- End quote ---
Левую стойку стабилизатора поменяли за денюжку или по гарантии???? Громыхания точно пропали??
advokat_terazini:
--- Цитата: Whiter от Май 29, 2008, 18:32:23 pm ---Приехал в сервис, машину отдал в 10:00, описал все проблемы.Приехал за ней в 16:00, стояла на стоянке. Менеджера спросил можно ли забирать, сказала не готова. Прождал 1.5 часа (хотя она просто стояла на стоянке). В итоге принял(сделали сход-развал, по вопросы ЛКП сказали выслали фотографии Автотору, протянули подвеску). Я решил проверить исчезли ли стуки, проехался по территории, как сдавал, так все и осталось. Вернулся назад, инженер согласился, сказал щас посмотрим. В итоге через 1.5 часа поменяли левую стойку стабилизатора, стуки пропали. 8[.Хотя стук реально был справа снизу. Теперь остались щелчки при трогании (если порезче сцепление отпускать), видимо это как раз и есть люфт в приводных валах.
--- End quote ---
Акуйеть, помоему протягивать подвеску это сцк каг лекарство от всего, обычно делается без диагностики. тупо протягивается и говорят - мы протянули сядьте попробуйте. Страна идиотов. :)
По поводу люфтов - у меня на прошлой машинке было так же. впринципе ездила без проблем. Я пока за своим слежу. Будет прогрессировать - будем лечить.
Навигация
Go to full version