Всячина > Справочная

Конаково-посоветуйте место

<< < (2/3) > >>

Yohan_06:
В общем если нужна вода и тоже направление, по карте ориентируйтесь на Новозавидовский, Дубну... Но что там и как сказать к сожалению не могу...

По карте есть ещё неплохое вроде место Староселье (если смотреть на карту то оно напротив Конаково только через водохранилище. То что там будет спокойней - факт.)... если есть дорога (у меня грунтовки не отмечены), можно до воды добраться. Если нет, то можете поступить как мы. Ищите не запойного вида мужика в селе, небольшая денежка, и ставите тачку у него в подворье), ну а до воды с рюкзаками и палатками чапаете...

В общем ищите в том направлении, что нибудь.

KATRIN:
Мы тоже планируем летом  с палаткой поехать отдохнуть, пока не знаю даты.
Просто засветилась в теме, чтоб получать уведомления о новых интересных местах  B)

Whoo:
Вот блин, что то тяжко с поиском мест.

Мелкий:
Не доезжая до Конаково км  20 примерно, есть поворот на лево к речке,там много народу всегда с палатками тусуется + в прошлом году парни катали на парашюте с мотором,но там все было загажено,хотя и было несколько нормальных мест,если поискать(у местных поспрашивать ),то я думаю место найдешь

Smooke-el:
Мы были в Конаково прошлым летом на турбазе ,переделанной из пионер лагеря-домики  фигня погода тоже кроме того что пили 2 дня безробудно ничего не помню :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version