Всячина > Справочная

Конаково-посоветуйте место

(1/3) > >>

Whoo:
Планирую на майские поехать с другом в Конаково с палаткой. Ни разу там не был. Вот возник вопрос: где можно разместиться с палаткой, может можете посоветовать места, где можно причалить рядом с машиной, чтобы не было всяких быдл и в тоже время не было слишком пустынно. В общем хочется приехать, поставить машину, развернуть палатку, и спокойно отдыхать без всякой головной боли. Наверняка кто-то был там, расскажите поподробнее как добирались и как отдохнули.
Заранее всем спасибо!!

Yohan_06:
Не знаю, как конкретно в конаково, но в сторону Твери есть т\б Верхневолжская (по крайней мере так называлось).

Там и стоянка нормальная, и гостиничные номера, хоть на сутки хоть на неделю, всё прилично... лодочку можно на прокат взять.
В общем если хочется именно палатку, то машину, можно попробовать у них кинуть (безопасней так всё таки) и для палатки вдоль береговой линии место найти. Ну в общем так... зато безопасно...

А в самом Конаково, кроме фаянсового завода ни чего нет по сути... да и по окраинам шлындать тоже, что то как то... sux
Главное с местными потом не стать главными героями " У холмов есть глаза" 3.

А так, места... очень аппетитные)

Whoo:
Спасибо за ответ!
Гостиничные номера не хочется,желательно зарнаее уверенным быть что с палаткой встанешь. Хочется заезд нормальный и место побезопаснее рядом сводой. Не обязательно даже и Конаково, это я так написал...т.к. в других местах не был.
Есть ещё варианты хорошие? Времени мало остаётся паника начинается=)

Yohan_06:
Сейчас гляну по гпсу есть ли что ещё с водой.

Whoo:

--- Цитата: Yohan_06 от Май 07, 2008, 12:05:03 pm ---Сейчас гляну по гпсу есть ли что ещё с водой.

--- End quote ---
Спасибо =) жпс у меня тоже есть, в слепую ехать не хочется просто..Вот и узнаю куда сунутся можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version