Общество > Встречи клуба

Сезонный ОФФТОП!!! Муки выбора походных принадлежностей.

<< < (60/61) > >>

Anka:

--- Цитата: kachok от Сентябрь 26, 2016, 12:01:15 pm ---взял на Садоводе 12литровый баллон
--- End quote ---
А баллоны эти где щас заправляют? На АГЗС заправляют?

kachok:

--- Цитата: Anka от Сентябрь 29, 2016, 10:19:11 am ---А баллоны эти где щас заправляют? На АГЗС заправляют?

--- End quote ---
Да.
Кстати когда покупал продавец сказал что на некоторых заправках 5литровые баллоны заправляют с неохотой или вообще отказываются.Так ли это не знаю,но решил все таки 12 литровый взять и не пожалел.

PANZERMAN:
Я 12 литровый брал года 2 назад в Леруа. Плиту (Ковея) у знакомого купил, на своём сайте пока не выставлял, нет подходов к поставщику.
Но всё же площадь дна баллона не большая, а когда высота всей конструкции большая, то шанс уронить всё это огромный. Да и если не дай Бог баллон травит, у меня хоть 1.5 метра запас есть )))))).

Anka:

--- Цитата: PANZERMAN от Сентябрь 29, 2016, 10:43:32 am ---Да и если не дай Бог баллон травит
--- End quote ---
Если баллон травит, максимум что можно получить на открытом воздухе - струйное горение. Для взрыва необходимо превышение концентрации газа сверх НКПВ, а для этого нужно закрытое помещение или лавинный выброс газа, что для 12л баллона ну очень затруднительно.

PANZERMAN:
Согласен, но у меня не возникло вопросов, при покупке плиты. Только отдельно, на не монтаж всерху на баллон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version