Общество > Встречи клуба

Сезонный ОФФТОП!!! Муки выбора походных принадлежностей.

(1/61) > >>

Slegs:
палатки нет :(, а вообще интересно :popcorn:

Спойлер сообщениe cкрыто: Тема создана мною, в связи с "болезненностью" этого вопроса %) у некоторых одноклубников.
Создал в этом Разделе, т.к. он наиболее близок к теме обсуждения... в преддверии Летнего сезона ;). (Потом можно будет и в "Рюмку" скинуть.)

Саня73.

starter:
в sw спать ок. матрас подушки одеяло, спишь как дома,даже сны снятся  :D

Navir:

--- Цитата: Slegs от Март 25, 2013, 19:05:35 pm ---спал уже)))) удовольствие ниже среднего.

--- End quote ---
а я наоборот перестал палатку брать, мне на переднем понравилось спать, опустив до конца, даже не в багажнике хоть и вагон. Главное обязательно нормальную полноразмерную домашнюю подушку, это залог нормального сна в машине.

Slegs:
если случится как нибудь научите спать правильно)))) мне наверно ума не хватило правильно разложиться.... или парЫ мешали  :D

Shlem:

--- Цитата: Slegs от Март 25, 2013, 20:52:37 pm ---если случится как нибудь научите спать правильно)))) мне наверно ума не хватило правильно разложиться.... или парЫ мешали  :D

--- End quote ---

Ромик я отлично спал 3 года в сиде летом на пьянках, даже всегда вдвоем. Главное матрас купить! или взять у меня в аренду))))))))))))))))) у меня платка есть, после сна в сиде на матрасе, про палатку забыли!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version