Общество > Встречи клуба
Сезонный ОФФТОП!!! Муки выбора походных принадлежностей.
Slegs:
палатки нет :(, а вообще интересно :popcorn:
Спойлер сообщениe cкрыто: Тема создана мною, в связи с "болезненностью" этого вопроса %) у некоторых одноклубников.
Создал в этом Разделе, т.к. он наиболее близок к теме обсуждения... в преддверии Летнего сезона ;). (Потом можно будет и в "Рюмку" скинуть.)
Саня73.
starter:
в sw спать ок. матрас подушки одеяло, спишь как дома,даже сны снятся :D
Navir:
--- Цитата: Slegs от Март 25, 2013, 19:05:35 pm ---спал уже)))) удовольствие ниже среднего.
--- End quote ---
а я наоборот перестал палатку брать, мне на переднем понравилось спать, опустив до конца, даже не в багажнике хоть и вагон. Главное обязательно нормальную полноразмерную домашнюю подушку, это залог нормального сна в машине.
Slegs:
если случится как нибудь научите спать правильно)))) мне наверно ума не хватило правильно разложиться.... или парЫ мешали :D
Shlem:
--- Цитата: Slegs от Март 25, 2013, 20:52:37 pm ---если случится как нибудь научите спать правильно)))) мне наверно ума не хватило правильно разложиться.... или парЫ мешали :D
--- End quote ---
Ромик я отлично спал 3 года в сиде летом на пьянках, даже всегда вдвоем. Главное матрас купить! или взять у меня в аренду))))))))))))))))) у меня платка есть, после сна в сиде на матрасе, про палатку забыли!
Навигация
Go to full version