Общество > Встречи клуба
Сезонный ОФФТОП!!! Муки выбора походных принадлежностей.
Navir:
--- Цитата: kachok от Сентябрь 26, 2016, 12:01:15 pm ---Забыл отписаться.
В итоге взял на Садоводе 12литровый баллон и горелку на 6,5кВт отдал 3500(1500 баллон и 2000 плитка)Заправка до полного 180р rulezz
Что мы на ней в Золотово только не готовили rulezz
--- End quote ---
теперь крузак покупай чтобы все это возить ))))
PANZERMAN:
--- Цитата: kachok от Сентябрь 26, 2016, 12:01:15 pm ---Забыл отписаться.
В итоге взял на Садоводе 12литровый баллон и горелку на 6,5кВт отдал 3500(1500 баллон и 2000 плитка)Заправка до полного 180р rulezz
Что мы на ней в Золотово только не готовили rulezz
--- End quote ---
Я не стал на баллон монтировать горелку. Я взял шланг метра полтора и отдельно плиту. Бывает так, что не только лёгкое (сковородку с блинакми) ставишь на плиту, а, например, ведро с грибами или здоровый котелок или кострюлю.
Как на фото показано, нагрузка большая на место соединения плитки и баллона и шанс опрокинуть всё это многократно возрастает.
kachok:
--- Цитата: PANZERMAN от Сентябрь 29, 2016, 08:05:57 am ---Как на фото показано, нагрузка большая на место соединения плитки и баллона и шанс опрокинуть всё это многократно возрастает.
--- End quote ---
Я когда покупал уточнил этот момент,можно ставить и большие емкости,закрепляется горелка намертво,все продумано rulezz
В Золотово варили и уху и суп щавелевый в большой кастрюле,никаких проблем ;)
PANZERMAN:
Ну и здорово. Как Шуховская башня стоит и не падает ))))).
kachok:
--- Цитата: PANZERMAN от Сентябрь 29, 2016, 09:55:25 am ---Ну и здорово. Как Шуховская башня стоит и не падает ))))).
--- End quote ---
И высота как раз получается удобная для готовки rulezz
Навигация
Go to full version