Общество > Встречи клуба

Сезонный ОФФТОП!!! Муки выбора походных принадлежностей.

<< < (5/61) > >>

Slegs:
 beer спасибо за исчерпывающую консультацию.... теперь вопросов и вариантов еще больше стало))))  :D
Добавлено позже: Апрель 02, 2013, 22:06:57 pmа ты свою долго собираешь\разбираешь? проблематично?

Navir:

--- Цитата: Slegs от Апрель 02, 2013, 21:54:27 pm --- beer спасибо за исчерпывающую консультацию.... теперь вопросов и вариантов еще больше стало))))  :D
Добавлено позже: [time]Апрель 02, 2013, 22:06:57 [/time]а ты свою долго собираешь\разбираешь? проблематично?

--- End quote ---
в инструкции написано было толи 5 толи 7 минут на сборку ))))
В первый раз собирали минут 40 :) Позновали суть инь/янь :)
Потом фишку просекли и вдвоем собирали уже минут за 10 наверно, без спешки. Друг с которым я собирал уже и один мог ее собрать. А так там вдвоем удобнее, один дугу в полотно засовывает и подсовывает следующие колена, а второй продвигает их дальше в полотне до конца. Главная мудрость после постигания истины состоит в том что там три связки дуг, 2- по 10 колен и одна 9 колен (или 8 и 7 не помню). Те что длиннее по диагонале палатки протягиваются, а та что короче это на предбанник, как все втянешь, тогда в дуги ограничительные штыри втыкаешь и сразу натянут купол получается, все, можешь таскать ее куда хочешь. Все заминки это если перепутаешь и короткую дугу в гнездо длинной зафигачишь или наоборот, но фишку познали и перед тем как вставлять пересчитываем колена. Довольно быстро собирается с навыком, один не пробовал, друг ставил, но лучше вдвоем, не один же едешь, всегда найдется кто на 10 минут отвлечется помочь. Потом за минуту внутреннюю палатку вешаешь.
Все теперь можно пить ))))) только не перепутай порядок пить и собирать, помню с военными поехал на Оку, решили палатки ставить вечером, а пока посидим.... отдохнем...... больше таких решений никогда не принимали..... опыт так сказать появился.

А по поводу разбирать, так ломать не строить, это дело в момент, оччччень бвстро. Главное правильно скатать чтобы в чехол назад влезла. И только сухую, если мокрую то по приезду сушить дабы вещь служила, а не сгнила (но это с любой палаткой).

Morkovka:
А у нас вот такая http://www.normal.ru/katalog/the63.html
Встать в ней канешн нельзя в полный рост, зато устойчива при ветре и дожде:) Мне нравится.

Navir:

--- Цитата: Morkovka от Апрель 02, 2013, 22:29:57 pm ---А у нас вот такая http://www.normal.ru/katalog/the63.html
Встать в ней канешн нельзя в полный рост, зато устойчива при ветре и дожде:) Мне нравится.

--- End quote ---
блин 10 штук, меня жаба бы задушила )))) за эти деньги можно много вариантов подобрать.

Slegs:

--- Цитата: Morkovka от Апрель 02, 2013, 22:29:57 pm ---А у нас вот такая http://www.normal.ru/katalog/the63.html

--- End quote ---
вот я и присматривал ладогу, только не 4 а 2)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version