Общество > Встречи клуба

Сезонный ОФФТОП!!! Муки выбора походных принадлежностей.

<< < (4/61) > >>

Navir:

--- Цитата: Slegs от Апрель 02, 2013, 20:41:41 pm ---хорошая, но мне оч большая

http://www.market.ru/s/dscr/pid/90584/index-r22.htm а вот такая? если бабло наберу...
Добавлено позже: [time]Апрель 02, 2013, 20:43:59 [/time]  я так и не понял сколько это стоит

--- End quote ---
Рекомендуемая цена *
4499 руб
 а моя не такая уж большая, небольшой сверток в багажнике, втроем очччень комфортно.
Добавлено позже: Апрель 02, 2013, 21:00:43 pmглянул твой вариант, стоит тоже 6200, как и моя, в моей есть предбанник куда можно сложить всякое полезное, чтобы в палатке это не отнимало место и в тоже время под рукой, не надо лазать в багажник, который еще и может далеко от багажника, во время дождя можно в предбаннике сидеть и т.д. Увидев мою палатку в Золотово на клубных выездах, такую же палатку купили ежики и вовчик, имевшие уже свои в которые вползать надо.

Slegs:

--- Цитата: Navir от Апрель 02, 2013, 21:54:45 pm ---а моя не такая уж большая, небольшой сверток в багажнике, втроем очччень комфортно.
--- End quote ---
мне предположительно 1-2 человека, больше не надо
Добавлено позже: Апрель 02, 2013, 21:02:59 pm
--- Цитата: Navir от Апрель 02, 2013, 21:54:45 pm ---Увидев мою палатку в Золотово на клубных выездах, такую же палатку купили ежики и вовчик, имевшие уже свои в которые вползать надо.
--- End quote ---
да блин понравилась однозначно..... но на одного не кучеряво?, даже если цену не брать в расчет...

Navir:

--- Цитата: Slegs от Апрель 02, 2013, 21:01:21 pm ---мне предположительно 1-2 человека, больше не надо

--- End quote ---
смотри в будущее, чтобы и с детьми потом ))) На одного лучше в машине спать. Чтобы потом дома не сушить палатку если не дай бог мокрая будет, возьни много одним словом, из-за одного себя не ставлю. Я покупал такую палатку больше из-за комфорта, поверь когда в полный рост входишь, как в дом это очень удобно, особенно если сравнивать с вползковыми. Вес у нее конечно значительно больше, НО изначально брал не на руках носить, зато жестче корпус и надежнее устойчивость, даже растяжками не пользуюсь, прекрасно ветер держит и так.
А так думай сам что удобнее для тебя.
Добавлено позже: Апрель 02, 2013, 21:09:49 pm
--- Цитата: Slegs от Апрель 02, 2013, 21:01:21 pm ---мне предположительно 1-2 человека, больше не надо
Добавлено позже: [time]Апрель 02, 2013, 21:02:59 [/time]да блин понравилась однозначно..... но на одного не кучеряво?, даже если цену не брать в расчет...

--- End quote ---
думай о будущем! Да и мало ли с друзьями куда махнешь, как всегда у друзей нет ничего и все к тебе ))) Но для одного я бы не заморачивался с покупкой, на одну две ночи в машине переночуй!

Slegs:

--- Цитата: Navir от Апрель 02, 2013, 22:08:09 pm ---на одну две ночи в машине переночуй!
--- End quote ---
нихачу)))
а пол у тебя как, крепкий? что то 120 армированый полиэтилен как то не внушает
Добавлено позже: Апрель 02, 2013, 21:27:53 pm
--- Цитата: Navir от Апрель 02, 2013, 22:08:09 pm ---смотри в будущее, чтобы и с детьми потом )))
--- End quote ---
да уж скорее с внуками))))

Navir:

--- Цитата: Slegs от Апрель 02, 2013, 21:14:39 pm ---нихачу)))
а пол у тебя как, крепкий? что то 120 армированый полиэтилен как то не внушает

--- End quote ---
за эти годы не порвался и не подтекает, но перед тем как ставить площадку просматривать надо чтобы штыреподобного ничего не было, зачем судьбу искушать, бортик см так 20 на память, ниразу воды внутри не было. Большой плюс что есть открывающееся окно, вход во внутреннюю палатку тоже открывается, остается в окне и в двери москитная сетка, все друг напротив друга т.е. будет тяга воздуха, в предбаннике тоже так делается и тоже напротив, получается воздушный коридор для ветерка. Летом утром когда солнце понимаеся в палатке начинается духотень, а с помощью этих продуманностей в палатке утром можно подольше поспать не выпрыгивая из нее с появлением солнца как у других душегубок, со временем тоже выпрыгнешь, но подольше поспишь. Реально продуманная штука.
Кстати раскладуху я тебе тоже с крыльями рекомендовал, под ними москитная сетка тоже продуваться будет!!  у других моделей крылья визуально вроде есть, но не поднимаются, поэтому утром в тех тоже задохнешься.
Сам для себя такую подумываю докупить, это чисто для одного себя, устнавливается моментом убирается вроде тоже, Котеич вроде быстро собирается, у него двух местка (это нафиг для одного), но принцип тот же.

Итого хочешь быстро и удобно, то бери раскладуху, исходя из того сколько спать там планируется такую и бери, но помни об продуваемости, бери с поднимающимися крыльями. Если хочешь комфортную и удобную, бери мою, в ней хоть на неделю другую зажить можно, а не только на выхах переночевать. Для полного удобства еще надувную кровать купить надо, насос лягуху и насос электрический, на ковриках спать уже возраст не тот :).
Добавлено позже: Апрель 02, 2013, 21:34:35 pm
--- Цитата: Slegs от Апрель 02, 2013, 21:14:39 pm ---
Добавлено позже: [time]Апрель 02, 2013, 21:27:53 [/time]да уж скорее с внуками))))

--- End quote ---
скорее да, возраст после уже глянул )))) Тем более не мальчик, выбирай комфорт! )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version