Всячина > Конкурсы

Фотоконкурс - "Весна прийде!". апрель - май 2013

<< < (18/20) > >>

Navir:

--- Цитата: anikichka от Май 15, 2013, 23:43:50 pm --- %) ну не знаю,  Вань. .. помойму изначально было до конца апреля %)
И по поводу самих фото... ну блин,  неужели интереснее прошлогоднее,  чем создать новое? ?? Ну не понимаю.
Добавлено позже: [time]Май 15, 2013, 23:45:17 [/time]и да... +1  %) за подснежники и за "не лень"

--- End quote ---
ну, а как было создать новое, когда сугробы метровые вместо травки были ))))  Я еле удержался чтобы не выложить 100% победную бы фотку, где все было и сидики и лес, и травка, и солнушко, и водичка и аникичка танцующая в полуметре над землей  :D. Фотка просто порвала бы конкурс ))))

anikichka:
 :D не надо

Bazilii 77:

--- Цитата: Navir от Май 21, 2013, 19:50:38 pm ---ну, а как было создать новое, когда сугробы метровые вместо травки были ))))  Я еле удержался чтобы не выложить 100% победную бы фотку, где все было и сидики и лес, и травка, и солнушко, и водичка и аникичка танцующая в полуметре над землей  :D. Фотка просто порвала бы конкурс ))))

--- End quote ---
Навир, следующая победа твоя rulezz но только с именно Настей танцующей в метре над землей %) :D

Navir:

--- Цитата: Bazilii 77 от Май 21, 2013, 19:59:20 pm --- Навир, следующая победа твоя rulezz но только с именно Настей танцующей в метре над землей %) :D

--- End quote ---
надо на фотке померить расстояние сколько же там до земли ))))

susl1k:
Нутк где мои наклеечки :)  А то я уже машину продаю, а их всё нету :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version