Всячина > Конкурсы
Фотоконкурс - "Весна прийде!". апрель - май 2013
admin:
Magsimka, ничего умнее сказать, как понимаю, не получается? покурика недельку в бане, за провокационное поведение :)
Комрады - голосование абсолютно честное - все голоса были от нас с вами, так что я не понимаю недоумения. Можно еще конечно помусолить эту тему на несколько страниц, но чтото мне подсказывает всегда найдутся те - кому они не понравятся.
Просьба переместить фокус обсуждения конкурса в более конструктивное направление. ) например предложения о том как улучшить беседующие конкурсы :)
Bazilii 77:
Админ, давай следующий конкурс проведем по правилам ;) а именно :
1 если фото то именно того года когда конкурс
2 по теме типа : Весна(критерии солнышко ,цветочки, травка) как ты мне паписал про Воробья
3 Сид должен быть 1 владельца а не куча машин с пробега
остальное на твой вкус ;) как ты видишь правила как организатор. ;) и тогда не будет обсуждений и критики устроителям ;)
susl1k:
ух какие тут страсти кипят :) Обидно, конечно, проиграть фоткам, которые к весне можно отнести разве что косвенно, но тут уж ничего не поделаешь правил они в целом не нарушали. Вот проиграть, например soldat'у, GoGarus56 или же shiryaevi было бы не зазорно, т.к. фотки действительно достойные ;)
Но и администрации хочу сказать спасибо, за то что не оставили моё фото без внимания B) моя "мафия" как раз изрядно потрепалась :) Ну и на будущее прошу учесть замечания по этому конкурсу, при организации следующих, т.е. более конкретно составлять правила и требования ;)
Yashima:
дорогие форумчане. прекратите балаган. не стройте из себя обиженну школоту. у кого чупачупс больше. не устраивают конкурсы не учавствуйте!
Abramovich:
Никогда бы не подумал что может быть такая грызня из-за побрекушек, которые, как я полагаю у большинства имеются) я бы на месте организаторов никому не вручал бы призы :ololo:
Навигация
Go to full version