Всячина > Конкурсы

Фотоконкурс - "Весна прийде!". апрель - май 2013

<< < (19/20) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: Abramovich от Май 21, 2013, 13:13:55 pm ---Никогда бы не подумал что может быть такая грызня из-за побрекушек, которые, как я полагаю у большинства имеются) я бы на месте организаторов никому не вручал бы призы :ololo:

--- End quote ---
конечно  :okmf: нах такая фигня когда Мурзика имеешь  :D

Рэм:

--- Цитата: susl1k от Июнь 02, 2013, 22:29:30 pm ---Нутк где мои наклеечки :)  А то я уже машину продаю, а их всё нету :)

--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,49586.msg2036843.html#msg2036843 внизу написано.

susl1k:

--- Цитата: Рэм от Июнь 02, 2013, 23:37:12 pm ---http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,49586.msg2036843.html#msg2036843 внизу написано.

--- End quote ---
Читал я это и не раз :) Да вот только уже 2 недели прошло, а со мной так никто и не связался ;)

Bazilii 77:

--- Цитата: susl1k от Июнь 03, 2013, 08:17:03 am ---Читал я это и не раз :) Да вот только уже 2 недели прошло, а со мной так никто и не связался ;)

--- End quote ---
но награду тебе в виде медальки дали  ;) вообще напиши Админу в личку и все решится  ;) а по мне твоя фотка тянет на 1 место  rulezz о чем я ранее писал и убеждал организатора что она более актуальна приходу Весны и красива, хоть с тобой не знаком и умысла в продвижении твоего фото нет. И меня поддерживали аргументированно. Ну так против власти не попрешь  :(
что имеем то имеем ты 4  %) а женское тело опершееся на СИД -3  %) а пробег -2 %) где там красота и весна ? я х.з
Ну лан, пиши ему в личку и забирай наклейки  ;)

susl1k:

--- Цитата: Bazilii 77 от Июнь 03, 2013, 16:34:31 pm ---но награду тебе в виде медальки дали  ;) вообще напиши Админу в личку и все решится  ;) а по мне твоя фотка тянет на 1 место  rulezz о чем я ранее писал и убеждал организатора что она более актуальна приходу Весны и красива, хоть с тобой не знаком и умысла в продвижении твоего фото нет. И меня поддерживали аргументированно. Ну так против власти не попрешь  :(
что имеем то имеем ты 4  %) а женское тело опершееся на СИД -3  %) а пробег -2 %) где там красота и весна ? я х.з
Ну лан, пиши ему в личку и забирай наклейки  ;)

--- End quote ---
Спасиб за поддержку :) Админ сегодня сам со мной связался, так что тут всё пучком rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version