Всячина > Конкурсы

Фотоконкурс - "Весна прийде!". апрель - май 2013

<< < (16/20) > >>

Artcar:

--- Цитата: kolyu4kin от Май 18, 2013, 08:02:02 am ---я думаю тебе понятен смысл

--- End quote ---
Мне понятны правила конкурса, этого достаточно :)

Или необходимо фото именно этой весны? Так конкурс начался 5 апреля, сугробы были по пояс, а такие фото не принимались.

admin:

--- Цитата: kolyu4kin от Май 18, 2013, 07:14:58 am ---мда,фото победителя очень сильно отображает приход весны...

--- End quote ---
У меня складывается впечатление что ты неоч понял суть конкурса, мы призывали весну, а не пытаемся отобразить ее приход, перечитай первый абзац первого топика и пункт 2 правил конкурса, ежели остаешься после прочтения при своем мнении, поверь - все в рамках правил и голосование было честным - вчера лично перепроверил список голосов =) 
хотя стоит отметить что фотки отображающие приход весны также вполне принимались на конкурс и не противоречили ему

Bazilii 77:

--- Цитата: Artcar от Май 18, 2013, 07:54:53 am ---А должно именно отображать "приход весны"?  :D

--- End quote ---
да, весну на фото а не Приход, приход во дворе можно увидеть на заднем плане у Нарика сидящего на лавочке  :ololo: Приходы нам в Клубе нах не нужны. fire! А вот Весна нужна rulezz

Magsimka:
первое мместо - пойму, за короеда голосовали... но второе место - это полный П, кто за это Г голосовал? кто эти люди? упоротые тыкали?

все 3 фотки шлак, были куда круче...

Bazilii 77:
да, у меня тож недоумение по поводу итогов и кол-ва оценок за фото тем более с пробега 8( так и хочется обвинить в предвзятости . Но что есть то есть и слава богу что я не стал кроме чужого Про Сида с воробьем , выискивать удачный ракурс и фон весны. Один фиг получил бы Дулю :( как Суслик  :( (по моему достойный приза хотя бы за 2 место. да и не только по моему) ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version