kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
New Cee'd vs New Cerato
G.Zilberstein:
--- Цитата: dani1973 от Ноябрь 19, 2013, 10:51:02 am ---новую и их уже достаточно здесь продают вот хотя бы http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54387702-273811.html
--- End quote ---
Ну не совсем и новая. Да и в пробег этой (3200) слабо верится. Может битая?
Да и двигатель GDI - с непосредственным впрыском официально к нам не поставляется. Гарантии точно на него не ждите.
Stige:
Я бы не стал верить объявлениям от одной фирмы. На самом крупном сайте по продаже корейцев encar.com стоимость таких Церато (К3 в Корее) составляет минимум 14 тысяч долларов, это на колпаках и без навигации с люком. Таможня 2400 евро плюс доставка, плюс прибыль продавца. Не будьте наивным.
MrJackson:
Сид брать даже и не думал, поехал в салон смотреть как раз сироту. За те деньги, что я отдал за сид я мог взять двухлитровый церато Престиж, либо 1,6 Премиум. Изначально рассматривал Престиж 1,6, но менеджер предложил посмотреть Сид в Люксе, мол там всё тоже самое. После детального сравнения и тест-драйва обеих сомнений не осталось, экономия на спичках в сироте поставила на нем крест:
Руль, если в сиде он обтянут вполне сносным кожзамом/дерьмантином, то в церато это откровенная клеенка, гладкая, руль просто не приятно держать.
Авто режим стеклоподъемников только на передних стеклах, мелочь, а не приятно.
Обивки дверей страшные какие-то, пластмассовые.
Нет датчика дождя.
Нет ограничителя скорости.
Нет Flex steer (вроде, точно не помню), штука хотя и не нужная в том же сидоре.
Нет датчика уровня омывайки.
И самое главное, ксенон в премиуме без омывателя и автокорректора! Как её сертифицировали у нас, не понятно.
Да, еще лобовое стекло в районе крыши прямое, без фирменного изгиба, это не то, что бы минус, но меня задело!))
Заднюю балку к минусам относить не стал бы, на овощах большой разницы в управляемости не заметно.
К плюсам отнес бы просторный салон, сзади просто шикарно. Обогрев задних сидений вещь не плохая, но мне он реально не нужен, т.к. сзади кроме дочки почти никто не ездит, а она сидит в кресле, которое греть смысла нет.))
dani1973:
--- Цитата: Stige от Ноябрь 19, 2013, 10:45:47 am ---Я бы не стал верить объявлениям от одной фирмы. На самом крупном сайте по продаже корейцев encar.com стоимость таких Церато (К3 в Корее) составляет минимум 14 тысяч долларов, это на колпаках и без навигации с люком. Таможня 2400 евро плюс доставка, плюс прибыль продавца. Не будьте наивным.
--- End quote ---
ну это не одно обьявление, где то читал что там солярис в топе на ноши 460 выходит, если бы была маленькая разница в цене их бы здесь никто не купил а их у нас по краю не мало.
Добавлено позже: [time]19 Ноябрь 2013, 17:33:16[/time]
--- Цитата: MrJackson от Ноябрь 19, 2013, 12:27:03 pm ---Сид брать даже и не думал, поехал в салон смотреть как раз сироту. За те деньги, что я отдал за сид я мог взять двухлитровый церато Престиж, либо 1,6 Премиум. Изначально рассматривал Престиж 1,6, но менеджер предложил посмотреть Сид в Люксе, мол там всё тоже самое. После детального сравнения и тест-драйва обеих сомнений не осталось, экономия на спичках в сироте поставила на нем крест: ну от сида по обивке и качеству материала он не отличается
--- Цитата: MrJackson от Ноябрь 19, 2013, 12:27:03 pm ---Сид брать даже и не думал, поехал в салон смотреть как раз сироту. За те деньги, что я отдал за сид я мог взять двухлитровый церато Престиж, либо 1,6 Премиум. Изначально рассматривал Престиж 1,6, но менеджер предложил посмотреть Сид в Люксе, мол там всё тоже самое. После детального сравнения и тест-драйва обеих сомнений не осталось, экономия на спичках в сироте поставила на нем крест:
Руль, если в сиде он обтянут вполне сносным кожзамом/дерьмантином, то в церато это откровенная клеенка, гладкая, руль просто не приятно держать.
Нет датчика дождя.
И самое главное, ксенон в премиуме без омывателя и автокорректора! Как её сертифицировали у нас, не понятно.
Да, еще лобовое стекло в районе крыши прямое, без фирменного изгиба, это не то, что бы минус, но меня задело!))
Заднюю балку к минусам относить не стал бы, на овощах большой разницы в управляемости не заметно.
К плюсам отнес бы просторный салон, сзади просто шикарно. Обогрев задних сидений вещь не плохая, но мне он реально не нужен, т.к. сзади кроме дочки почти никто не ездит, а она сидит в кресле, которое греть смысла нет.))
--- End quote ---
Нет датчика дождя.
--- End quote ---
ну по обивке он от сида не отличается а то что нет кое чего из опций что есть в сиде меня например мало интересует я покупаю авто а не гаджет тем более при продаже потом покупателям мало интересно что там полный фарш или нет цена одна. у сида только цена в начальных комплектациях нормальная я расматривал в районе до 700 но честно для меня по сравнению со старым новый салон дешовка на взгляд и ощупь, но каждому свое.
2.17 -Не приветствуются посты с более чем 1м уровнем вложеннности цитат.Тоже самое и без километровой цытаты было бы тоже самое
Stige:
www.drive2.ru/cars/kia/cerato/cerato_3rd_generation/djmav/
Вот реальная цена Цераты. То что они ездят по краю, не означает, что их купили задешево.
Салон Сида намного лучше Цераты, это очевидно и странно это не понимать.
Объявлений несколько от одной фирмы и гарантии что это кидалово нет. Я тебе привел сайт через который все русские посредники берут, нет там низких цен на новые цераты.
Кто то что-то сказал про Рио? Конкретную ссылку, а не слухи.
Навигация
Go to full version