kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
New Cee'd vs New Cerato
dani1973:
--- Цитата: Stige от Ноябрь 19, 2013, 15:56:57 pm ---www.drive2.ru/cars/kia/cerato/cerato_3rd_generation/djmav/
Вот реальная цена Цераты. То что они ездят по краю, не означает, что их купили задешево.
Салон Сида намного лучше Цераты, это очевидно и странно это не понимать.
Объявлений несколько от одной фирмы и гарантии что это кидалово нет. Я тебе привел сайт через который все русские посредники берут, нет там низких цен на новые цераты.
Кто то что-то сказал про Рио? Конкретную ссылку, а не слухи.
--- End quote ---
и не только рио журнале за рулем кажется читал меня еще поразило что мерс E в топе у нас с немцами разница маленькая а с сша где то 80-90% точно не помню но больше 40т s. вот корейский сайт киа как понял К-3 это серато цена в топе меньше 650 наших так какому сайту верить http://www.kia.com/kr/vehicles/k3/pricing.asp По поводу салона я большой разницы не заметил в качестве пластика и ис кожи на руле, Я писал вобще то в первую очередь о размерах в салоне а не о том что он лучше хуже сидовского прочтите внимательней. Да и я скорей всего больше азиатов брать не буду.
Stige:
Оба корейских сайта друг другу не противоречат. Цены примерно одинаковые. Только в объяве на карс.ру цена такая же, как в Корее. Таможню, перевоз, услуги посредника считать не надо?
chirokchi:
А что за машина К-3 Euro?
dani1973:
--- Цитата: Stige от Ноябрь 20, 2013, 04:33:16 am ---Оба корейских сайта друг другу не противоречат. Цены примерно одинаковые. Только в объяве на карс.ру цена такая же, как в Корее. Таможню, перевоз, услуги посредника считать не надо?
--- End quote ---
Да что вы уцепились с этой растаможкой перегоном, кто купит по вашему авто с маленьким но все таки пробегом да еще без гарантии за ту же или дешевле на 30т. я привел пример что можно взять от туда, но даже рассматривая цены у дилера разница с сидом не большая.
Stige:
--- Цитата: dani1973 от Ноябрь 20, 2013, 09:48:19 am --- Да что вы уцепились с этой растаможкой перегоном, кто купит по вашему авто с маленьким но все таки пробегом да еще без гарантии за ту же или дешевле на 30т. я привел пример что можно взять от туда, но даже рассматривая цены у дилера разница с сидом не большая.
--- End quote ---
Вот я вам ссылку на драйве привел, вот реальная цена Цераты с кореи -850 тыс. Я свой Сид купил за 690 и не вижу, где можно купить Церато за эти деньги из Кореи. Ссылка ваша на карс.ру это замануха, цена там корейская указана, без растаможки. Это ответ на первый ваш пост.
Навигация
Go to full version