kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

New Cee'd vs New Cerato

<< < (5/7) > >>

dani1973:

--- Цитата: Stige от Ноябрь 19, 2013, 15:56:57 pm ---www.drive2.ru/cars/kia/cerato/cerato_3rd_generation/djmav/
Вот реальная цена Цераты. То что они ездят по краю, не означает, что их купили задешево.
Салон Сида намного лучше Цераты, это очевидно и странно это не понимать.

Объявлений несколько от одной фирмы и гарантии что это кидалово нет. Я тебе привел сайт через который все русские посредники берут, нет там низких цен на новые цераты.
Кто то что-то сказал про Рио? Конкретную ссылку, а не слухи.

--- End quote ---
и не только рио журнале за рулем кажется читал меня еще поразило что мерс E в топе у нас с немцами разница маленькая а с сша где то 80-90% точно не помню но больше 40т s. вот корейский сайт киа  как понял К-3 это серато цена в топе меньше 650 наших так какому сайту верить   http://www.kia.com/kr/vehicles/k3/pricing.asp По поводу салона я большой разницы не заметил в качестве пластика и ис кожи на руле, Я писал вобще то в первую очередь о размерах в салоне а не о том что он лучше хуже сидовского прочтите внимательней. Да и я скорей всего больше азиатов брать не буду.

Stige:
Оба корейских сайта друг другу не противоречат. Цены примерно одинаковые. Только в объяве на карс.ру цена такая же, как в Корее. Таможню, перевоз, услуги посредника считать не надо?

chirokchi:
А что за машина К-3 Euro?

dani1973:

--- Цитата: Stige от Ноябрь 20, 2013, 04:33:16 am ---Оба корейских сайта друг другу не противоречат. Цены примерно одинаковые. Только в объяве на карс.ру цена такая же, как в Корее. Таможню, перевоз, услуги посредника считать не надо?

--- End quote ---
Да что вы уцепились с этой растаможкой перегоном, кто купит по вашему авто с маленьким но все таки  пробегом да еще без гарантии за ту же или дешевле на 30т. я привел пример что можно взять от туда, но даже рассматривая цены у дилера разница с сидом не большая.

Stige:

--- Цитата: dani1973 от Ноябрь 20, 2013, 09:48:19 am --- Да что вы уцепились с этой растаможкой перегоном, кто купит по вашему авто с маленьким но все таки  пробегом да еще без гарантии за ту же или дешевле на 30т. я привел пример что можно взять от туда, но даже рассматривая цены у дилера разница с сидом не большая.

--- End quote ---
Вот я вам ссылку на драйве привел, вот реальная цена Цераты с кореи -850 тыс. Я свой Сид купил за 690 и не вижу, где можно купить Церато за эти деньги из Кореи. Ссылка ваша на карс.ру это замануха, цена там корейская указана, без растаможки. Это ответ на первый ваш пост.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version