kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

New Cee'd vs New Cerato

<< < (3/7) > >>

kern86:

--- Цитата: Dima S от Август 08, 2013, 16:33:52 pm ---Мековато,тесновато,Сид интересней...

Р.с:рост 193,и в семье не мелкие...

--- End quote ---
Насчет тесноты не согласен, в плане интересно согласен, но дрыгатель 1,6 совсем уже не интересно sux

dani1973:
На выходных ездил на тест сида и форда сперва был в думках что лучше форд дороже выходит но сбитый да и сделан получше сида но в салоне увидел серато хоть не тестил но для себя если брать то его салон просторный обзор чуть хуже форда но комплектация за эту цену лучше, внешний вид ну у сида лучше но ценник  почти как у серато. насчет двигателя здесь да и в других темах пишут что 1.6 мало надо больше вы откройте сайт с обьявлениями продаж авто там 80% с движки 1.6 в продаже так что я сомневаюсь что если у сида опять будет 2х литровый то продажи его врятли составят 5% от продаж.
Добавлено позже: Ноябрь 18, 2013, 16:30:11 pmда серато по мне лучше намного сида тем более его можно взять пригнаного с кореи в хорошей комплектации намного дешевле не только дилерской но и сида

AlexeyAT:
Новая Серато уныла снаружи и пенсионерна салоном :(

Stige:

--- Цитата: dani1973 от Ноябрь 18, 2013, 16:26:47 pm ---На выходных ездил на тест сида и форда сперва был в думках что лучше форд дороже выходит но сбитый да и сделан получше сида но в салоне увидел серато хоть не тестил но для себя если брать то его салон просторный обзор чуть хуже форда но комплектация за эту цену лучше, внешний вид ну у сида лучше но ценник  почти как у серато. насчет двигателя здесь да и в других темах пишут что 1.6 мало надо больше вы откройте сайт с обьявлениями продаж авто там 80% с движки 1.6 в продаже так что я сомневаюсь что если у сида опять будет 2х литровый то продажи его врятли составят 5% от продаж.
Добавлено позже: [time]Ноябрь 18, 2013, 16:30:11 [/time]да серато по мне лучше намного сида тем более его можно взять пригнаного с кореи в хорошей комплектации намного дешевле не только дилерской но и сида

--- End quote ---

Можно пригнать, но предыдущую и не новую.

dani1973:

--- Цитата: Stige от Ноябрь 19, 2013, 04:06:04 am ---Можно пригнать, но предыдущую и не новую.

--- End quote ---
новую и их уже достаточно здесь продают вот хотя бы http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54387702-273811.html
Добавлено позже: Ноябрь 19, 2013, 10:03:58 am
--- Цитата: AlexeyAT от Ноябрь 18, 2013, 23:07:51 pm ---Новая Серато уныла снаружи и пенсионерна салоном :(

--- End quote ---
не спорю что уныла я на нее внимание не обращал но выбирая следующее авто хочется салона по больше а у нее он хороший + сборка не наша. Не знаю кому как но мне новый сид по качеству отделки  не понравился, да тормоза стали лучше, и не знаю может показалось что радиус поворота стал меньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version